Опубликовано 25 Март, 2015 - 02:32

Добрый вечер!

Даже не знаю, что хорошего можно про этот крем сказать. Я получила его в подарок на НГ и начала пользоваться практически 1-го января, так что за почти 3 месяца мнение у меня сложилось.

Как только я открыла тюбик, мне сразу понравился запах, - судя по всему, это именно карите его дает. Но, к сожалению, дальше никаких плюсов, кроме этого, я для себя в этом креме не выявила. На тюбике указано, что он для сухой и ОЧЕНЬ сухой кожи, а в описании указано, что и он, помимо питания, прекрасно увлажняет кожу рук. Я не спец, но мне почему-то кажется, что при таких заявлениях он должен как минимум давать базовое увлажнение. У меня не слишком сухая кожа рук, но даже учитывая это, он ничего не увлажнил. "Бархатные ручки", даже питательный, куда лучше справляется со своей функцией увлажнения. Но это еще не все. Несмотря на недостаточное увлажнение он оставляет ощущение липкости на руках, даже если его наносить в небольших количествах, - такое ощущение, что он не впитывается до конца, мне все время хочется вытереть руки. И последнее, на что я обратила внимание - это состав. Не обладая знаниями в области фармацевтики\химии, меня смутил состав, - если силикон еще понять можно, то парабены мне не понравились.(

Как неискушенный в уходе за руками человек, могу с уверенностью сказать, что этот крем - деньги на ветер. Благо, что стоит не дорого, так что цена его пробы была бы невелика.

Достоинства
  • Имеет приятный запах
Недостатки
  • Долго впитывается
  • Нет интенсивного увлажнения
  • Остаётся на руках жирной плёнкой
  • Парабены в составе
macabre_disguiseне рекомендует