Опубликовано 4 Декабрь, 2012 - 13:19

Хочу поделиться своими впечатлениями от приобретения корректирующего геля.
Кожа на лице у меня не особо проблемная, но всё же иногда на ней вскакивают прыщики. Процесс заживления весьма медленный. В таких случаях хочется иметь при себе необходимое средство. Заметила такое в каталоге AVON и не думая приобрела. В описаниях было указано, что рекомендуется наносить его на чистую кожу лица на места воспалённых участков. Так я и сделала. Прыщики были как не назревшие, так и "раскорябаные". И те и другие слегка пощипывали и тянули. После гель высох и превратился в прозрачную плёночку. Хочу заметить, что гель весьма удобен в использовании. Через некоторое время мне показалось, что покраснения вокруг прыщей не уменьшились, как указано в действии средства, а наоборот стали более выраженными. Думала, что , возможно, так и должно быть. Позже я нанесла средство повторно(предварительно смыв предыдущий слой). Эффект абсолютно тот же. Тут настрой мой, признаться, упал. Но всё же, следуя рекомендациям перед сном я повторила процедуру.
В итоге прыщи, которые я не трогала зажили даже быстрее, чем те, на которые я регулярно наносила средство. Вреда от него, конечно, никакого нет, но и пользы тоже. Возможно оно действует на всех по разному, но в моём случае - бесполезное средство.
Достоинства
  • Легок в применении.
Недостатки
  • Никакого эффекта
Черепахане рекомендует