Опубликовано 17 Август, 2019 - 21:11

$2.22

Хочу написать отзыв о моей покупке на Алиекспресс,это пластыри от прыщей от фирмы Lanbena. Мне очень нравиться эта фирма у меня есть много продуктов от этой фирмы и я всегда оставляла положительные отзывы но на этот раз отзыв будет не такой положительный!

Начнем с внешнего вида сам пакетик маленький, меньше чем я себе его представляла как лодошка.Достав пластыри я сказала и ЭТО ВСЕ??? Упаковка приятного синего с белом цвета с закрывашкой зип. Все написано на английском что очень хорошо, все понятно ясно даже есть картинки где все показывается на задней стороне.Внутри 28 штук

Есть два вида пластырей для ночного применения и для дневного применения. Я купила для Ночного и естественно прикрепила их на ночь. Сам пластырь прозрачный клеится он не очень хорошо было ощущение что вот вот упадет я нажала на него и подержала где то секунд 5 вроде приклеился лучше. Легла спать и вот настало то самое утро. Пластырь не упал держался на прыщике. Сняв его у меня была маленькая какая то точка на пластыре и сам прыщик даже не потух. Я ожидала что этот пластырь полностью вытащит головку прыщика как показывалось на фотка и видео но увы нет. Я расстроилась если честно и это первый мой не удачный опыт с фирмой Lanbena. Как выйдет ещё один прыщик попробую ещё раз может на следующий раз повезет.

В общем такие пластыри я больше не куплю не вижу смысла лучше старым способом привязать к прыщику Спасатель он уже точно лучше вытаскивает гной!)

Достоинства
  • Вполне не плохой состав
  • Удобно клеится
Недостатки
  • На заказ
  • Не выполняет свои функции
Valeriya.Bне рекомендует