....это средство мне всегда помогает. У меня нормальная, впрочем суховатая кожа, но иногда нет-нет да и вылезет что-нибудь, а летом иногда так вообще ужас, бывает всё лицо в прыщах, особенно лоб под чёлкой. Так вот, я всегда в таких случаях наношу это средство на ночь на очищенную кожу, и хотите верьте, хотите нет — на утро лицо отличное! Не то чтобы прыщей как не бывало, таких чудес не бывает, но какие то недостатки видно, только если приглядеться. Также помогает в борьбе с особенно трудными воспалениями, если вдруг такое случится, то я использую его и всё проходит дня за 3, постепенно сходя на нет. Когда первый раз увидела это средство в своём заказе, немножко расстроилась — думала, объём 15 мл. это раз и нету, но нет, средства хватает на долго, нужно его совсем чуть-чуть. Вот что мне не очень нравится, так это запах, резкий такой, едкий, очень неприятный, и то, что если намазать им прыщ, допустим, под глазом, то этот самый глаз у меня иногда даже начинает слезиться. Действительно, едкое вещество, но для моей кожи 100% эффективное. Рекомендую!