Опубликовано 9 Июль, 2019 - 18:24

Продолжаю делиться отзывами о своей небольшой коллекции баночек от Organic Kitchen! Среди них были как и классные средства, так и разочарования.

Отзывы на другие баночки оставляю здесь:

Крем для лица Organic kitchen Баю-бай

Маска восстановление для лица Organic Kitchen "Тихий час"

Маска для лица ORGANIC KITCHEN "Огуречные кружочки"

И так, о самом креме для рук. Я люблю банановые запахи в косметике, поэтому не удержалась попробовать именно этот крем для рук.

Где купить: покупала я его в магнит косметик.

Цена: около 100 р.

Объем: 100 мл.

О креме

Крем находится в стандартной для Organic Kitchen баночке.

Крем по консистенции достаточно густой, но легкий и не сильно жирный. Очень приятного желтого оттенка.

Запах у крема просто обалденный! Он не отдает химозным бананом, а именно очень аппетитным, как будто от банановой пюрешки. Кстати именно благодаря запаху у меня сначала сложились очень даже положительные впечатления о креме. Но не первый раз меня подводит соотношение качества средства и его запаха, поэтому я не особо удивилась бесполезности этого крема.

Для меня такой формат на самом деле очень неудобный, я привыкла к кремам для рук, которые находятся в тюбиках. А такую баночку и в сумочку не положишь, и набирать из нее очень неудобно. Если такой формат у масок для лица для меня еще подходит, то с кремом для рук это прям совсем беда. Но, тем не менее, мне все равно очень хотелось попробовать этот крем. Вдруг он бы сделал какое-то питательное чудо с руками?

Но, к сожалению, чуда я от него не дождалась.

Начну, пожалуй, сразу с минусов этого крема, которые, на мой взгляд, самые весомые:

• Крем лёг на руки просто пленкой. Она не жирная, но все равно было ощущение, что на руках что-то есть, хотя и наносила не особо много. Как будто воском покрыли.
  • Из-за первого пункта можно сделать вывод о том, что он совсем не впитывается, а просто засыхает в виде невидимой пленочки.
  • А еще после этого крема мои ладошки начали потеть. Кстати именно по этой причине я достаточно привередлива к кремам для рук, потому что у многих такой же эффект.
  • Крем нисколько не помог мне с сухостью кожи рук. Мне даже показалось, что он наоборот её немного подсушил.
  • Ни о каком питании кожи тут и речи не может быть. Он не делает совершенно ничего!
  • Ну и конечно же не совсем удобный формат крема для рук.

А вот плюсы было выделить достаточно сложно, но я все же смогла:

• бюджетная цена (но даже с такой ценой не вижу смысла брать такой бесполезный крем);
  • запах.

В общем этот крем для рук я не рекомендую покупать. За такую цену есть и более достойные крема для рук.

Достоинства
  • Очень вкусный запах
Недостатки
  • Не выполняет заявленные функции
  • Неудобная упаковка
Kateoneне рекомендует
09.07.2019
Эх, как жаль 😩
Спасибо за предупреждение
09.07.2019
Жаль, что состава нет. Если пленка, то, возможно, там какие-то продукты нефтепереработки. И да, такой крем НЕ ухаживает, а лежит сверху на коже 😞
Неудачный опыт
Спасибо за отзыв 😊
10.07.2019
Жаль когда средство разочаровывает . Но для нас полезный отзыв! Будем знать.