Опубликовано 20 Июнь, 2019 - 16:42

Когда-то мне прям очень часто хотелось закупаться этими баночками от Organic Kitchen. И блогеры много отзывов на них писали хороших (да и сейчас пишут), и цена не кусается. А новые баночки все продолжают и продолжают выходить! Но я вовремя себя остановила(пока что), поэтому пользуюсь только вот такими "старичками", как маска "Тихий час" и моей любимой маской "Огуречные кружочки", о которой я уже писала отзыв (его можно посмотреть, нажав сюда). И если второй маской я довольно и покупаю её уже не раз, то её собрат "Тихий час" меня совершенно не порадовал.

Где купить: эта маска покупалась набором из трех баночек в Летуале, уже достаточно давно. Можно купить в официальном магазине Organic Shop, в Магнит косметик. Также видела иногда в небольших магазинчиках с косметикой.

Цена: около 100 р.

Объем: 100 мл.

Упаковка

Маска находится в черной небольшой баночке.

Внизу баночки приклеена этикетка с информацией о самой маске.

Консистенция

По консистенции маска напоминает очень жирный розовый кремушек средней плотности.

Запах

У этой маски очень вкусный запах клубничного йогурта! Он конечно немного химозненький, но мне все равно понравилось.

Моя кожа

Комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям.

Эффективность

Маска нам очень много обещает: регенерацию, омолаживание, смягчение и питание кожи.

Зачем же все это нужно для комби кожи, склонной к жирности? Потому что она также, как и любая другая, нуждается в питании и увлажнении.

Однако после её использования я совершенно не заметила никакого результата. Более того, после нее у меня на коже оставалось неприятное ощущение какой-то пленочки.

К тому же ни о каком ощущении напитанности и увлажненности тут вообще речи не могло быть. Кожа наоборот стала суше и её спасал только хорошо увлажняющий крем.

А вот пользоваться её было конечно очень приятно, потому что запах очень вкусный 😂 Только вот этот плюс совершенно не перекрывает её минусы. Всё-таки в таких средствах главное не запах, а результат.

Я понимаю, что цена этой маски очень бюджетная и не стоило ожидать от неё какого-то чуда. Но она мало того, что ничего не делает из заявленного, так еще и дарит неприятные ощущения после неё. А оно вам надо?

Много раз давала этой маске шансы, измазала аж пол баночки (а расходуется маска очень экономично), но совершенно ничего не менялось. Я рада за тех, кому эта маска подошла, но на мне она сработала ужасно, поэтому не рекомендую.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Нет обещанного эффекта
Kateoneне рекомендует
20.06.2019
Эх, буду знать 😞
22.06.2019
Жалко что покупка подвела...Обычно у Organic Kitchen не плохие средства.
24.06.2019
Не пробовала их маски, но теперь особо и не хочется
29.06.2019
жаль, что совсем не понравилась