Когда-то мне прям очень часто хотелось закупаться этими баночками от Organic Kitchen. И блогеры много отзывов на них писали хороших (да и сейчас пишут), и цена не кусается. А новые баночки все продолжают и продолжают выходить! Но я вовремя себя остановила(пока что), поэтому пользуюсь только вот такими "старичками", как маска "Тихий час" и моей любимой маской "Огуречные кружочки", о которой я уже писала отзыв (его можно посмотреть, нажав сюда). И если второй маской я довольно и покупаю её уже не раз, то её собрат "Тихий час" меня совершенно не порадовал.
Где купить: эта маска покупалась набором из трех баночек в Летуале, уже достаточно давно. Можно купить в официальном магазине Organic Shop, в Магнит косметик. Также видела иногда в небольших магазинчиках с косметикой.
Цена: около 100 р.
Объем: 100 мл.
Упаковка
Маска находится в черной небольшой баночке.
Внизу баночки приклеена этикетка с информацией о самой маске.
Консистенция
По консистенции маска напоминает очень жирный розовый кремушек средней плотности.
ЗапахУ этой маски очень вкусный запах клубничного йогурта! Он конечно немного химозненький, но мне все равно понравилось.
Моя кожа
Комбинированная, склонная к жирности и высыпаниям.
Эффективность
Маска нам очень много обещает: регенерацию, омолаживание, смягчение и питание кожи.
Зачем же все это нужно для комби кожи, склонной к жирности? Потому что она также, как и любая другая, нуждается в питании и увлажнении.
Однако после её использования я совершенно не заметила никакого результата. Более того, после нее у меня на коже оставалось неприятное ощущение какой-то пленочки.
К тому же ни о каком ощущении напитанности и увлажненности тут вообще речи не могло быть. Кожа наоборот стала суше и её спасал только хорошо увлажняющий крем.
А вот пользоваться её было конечно очень приятно, потому что запах очень вкусный 😂 Только вот этот плюс совершенно не перекрывает её минусы. Всё-таки в таких средствах главное не запах, а результат.
Я понимаю, что цена этой маски очень бюджетная и не стоило ожидать от неё какого-то чуда. Но она мало того, что ничего не делает из заявленного, так еще и дарит неприятные ощущения после неё. А оно вам надо?
Много раз давала этой маске шансы, измазала аж пол баночки (а расходуется маска очень экономично), но совершенно ничего не менялось. Я рада за тех, кому эта маска подошла, но на мне она сработала ужасно, поэтому не рекомендую.