Опубликовано 17 Июнь, 2012 - 21:21

Я не пользуюсь средствами марки Clean & Clear,у меня был когда-то их лосьон от прыщей (оранжевый такой,может,кто знает),он так щипал лицо..мало что не помогал ни капли,так еще и после нанесения его на лицо у меня аж слезы текли,уж не знаю,что за ядерную смесь они туда добавляют.Да и вообще я читала довольно много отзывов после этого про косметическую продукцию этой фирмы,и хороших очень мало.
А это средство я получила в подарок и решила раз уж подарили попытать судьбу еще раз!Как заявлено на упаковке средство должно увлажнять кожу и предотвращать появления прыщей.Эмульсию я наносила на ночь перед сном,как увлажняющий крем.После некоторого времени использования я не заметила ни каких результатов,что наносила я средство,что нет,разницы никакой.Прыщики появлялись,как и раньше,и никакой увлажненности я не заметила,даже самый обычный детский крем справляется с проблемой сухости кожи в 100 раз лучше!Хотя один момент мне понравился,после нанесения на лице есть приятное ощущение холодка,но это единственный плюс,который мне удалось обнаружить..
Не знаю,все конечно сугубо индивидуально,я смотрела здесь есть довольно много положительных отзывов именно об этом продукте,но я его не поняла.И на мой взгляд,это просто деньги потраченные на ветер.
Достоинства
  • Приятный холодок
Недостатки
  • Абсолютно не увлажняет кожу
  • Не предотвращает появление прыщей
Филиппова Оксан...не рекомендует