Опубликовано 17 Январь, 2013 - 12:47

Совершенно бесполезный для жирной кожи крем. Грубо говоря, не вредит, но и толку нет особого. Хорошо, что у меня флакончик на 75 мл, да и тот придется, скорее всего, подарить. Стоит около 300 рублей.

Плюсы - быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и не вызывает аллергических реакций.

Минусы - не замечено ни обещанного улучшения цвета лица, ни особого комфорта для кожи, ни улучшения ее состояния.

То есть, вроде намазал лицо чем-то, а зачем и к чему это было - не понял. Невнятный эффект лично для меня.

В качестве средства для ухода использовать затруднительно, потому что ни за чем не ухаживает. Просто относительно приятная "мазилка" с еле-еле уловимым ароматом цитрусовых (тот самый экстракт мандарина в составе).

Думаю, обладательницам нормальной кожи этот продукт понравится больше. Если кожа требует особого ухода, лучше купить что-то другое.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Гигиеничная упаковка
  • Не жирнит кожу
Недостатки
  • Высокая цена несоответствущая качеству
  • Не подходит в качестве основного ухода
  • Нет обещанного результата
Триксне рекомендует
04.02.2013
У вас крем для сияния кожи, естественно он будет жирнить. И непонятно почему вы его вместили в отзыв о совершенно другом креме.
04.02.2013
Я нигде в отзыве не написала, что крем "жирнит кожу". Более того - даже вынесла это в список достоинств продукта. Читайте внимательно.
Это не "совершенно другой крем", а та же линейка Essentials - увлажняющая дневная эмульсия.
Вы в своем удаленном комментарии написали "У вас крем для сухой кожи! конечно же он не подойдет жирной. И непонятно почему вы его вместили в отзыв о креме для
нормальной/жирной кожи". Я поместила фото - на фото видно, для какой кожи крем. Причем тут сухая - непонятно.
А если ориентироваться на коробку средства, которая размещена в теме как основное фото, то коробка такая же. А вот крем плохой для меня лично, что тут поделать.
29.03.2014
мне этот крем не нравится совершенно. на моей коже он оставляет жирную пленку,которая скатывается под пальцами. сразу после нанесения кожа краснеет и покалывает. никакого увлажняющего эффекта я не заметила. дешевая пластиковая упаковка напоминает совковый крем (был такой с рукой на упаковке)
11.08.2016
Сейчас уже у них по 300 рублей ничего нет, цена запредельная за такую хню 😐