Опубликовано 17 Январь, 2013 - 12:47
Бесполезное средство - что мажешь, что не мажешь... Эффект будет одинаковый
Достоинства
- Быстро впитывается
- Гигиеничная упаковка
- Не жирнит кожу
Недостатки
- Высокая цена несоответствущая качеству
- Не подходит в качестве основного ухода
- Нет обещанного результата
Триксне рекомендует
У вас крем для сияния кожи, естественно он будет жирнить. И непонятно почему вы его вместили в отзыв о совершенно другом креме.
Я нигде в отзыве не написала, что крем "жирнит кожу". Более того - даже вынесла это в список достоинств продукта. Читайте внимательно.
Это не "совершенно другой крем", а та же линейка Essentials - увлажняющая дневная эмульсия.
Вы в своем удаленном комментарии написали "У вас крем для сухой кожи! конечно же он не подойдет жирной. И непонятно почему вы его вместили в отзыв о креме для
нормальной/жирной кожи". Я поместила фото - на фото видно, для какой кожи крем. Причем тут сухая - непонятно.
А если ориентироваться на коробку средства, которая размещена в теме как основное фото, то коробка такая же. А вот крем плохой для меня лично, что тут поделать.
мне этот крем не нравится совершенно. на моей коже он оставляет жирную пленку,которая скатывается под пальцами. сразу после нанесения кожа краснеет и покалывает. никакого увлажняющего эффекта я не заметила. дешевая пластиковая упаковка напоминает совковый крем (был такой с рукой на упаковке)