Опубликовано 15 Июнь, 2015 - 22:05

Всем доброго времени суток!!!

В данном отзыве я хочу поделиться с вами впечатлениями от покупки спрея для приучения к туалету вашего любимца.

Место покупки: гипермаркет "Карусель"

Цена: 109 рублей.

У нас несколько лет живет прекрасное британское создание и недавно она одарила нас малышом 😊

(Кому интересно, читайте мой отзыв о нашей британской принцессе, её беременности, родах и малыше).

Пришло время приучать его к туалету, его мама очень ленивая и этим заниматься не стала, все легло на наши плечи. В магазине увидели данный спрей и решили купить, а вдруг поможет.

Внешний вид: небольшая бутылка, механизм опрыскивания довольно удобный, хватает несколько пшиков на весь лоток, что делает его экономичным.

Мы, как и положено, брызгали на наполнитель, но котейка от этого запаха сторонился, да и его мама тоже. Аромат не из приятных, после него стоит вонь по всему дому, очень едкая.

Я так и не поняла для чего это средство, нам оно оказалось бесполезным. Котеечку приучили к туалету без него,он у нас оказался очень чистоплотным 😊

Я не рекомендую данный спрей к покупке!!!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!!! буду рада услышать ваши комментарии! 😊

Недостатки
  • Запах
  • Не помогает
Molly_❤не рекомендует
15.06.2015
У британцев есть с этим проблемы...
15.06.2015
Странный спрей, а котя просто чудо. 😉
Котишка в недоумении).
15.06.2015
У нас британец котенок, как только домой взяли ни разу не в лоток не сходил) Так что без этого обошлись)
15.06.2015
я в шоке!!! 😲 и такое есть 😁 жаль что не эффективно((
16.06.2015
А задумка интересная 😁
фигня все эти спреи. не работают они 😐
20.06.2015
деньги на ветер...