Хороший спрей. Стоит своих денег, меня почему то просто отговаривали не брать его, я может и не взяла бы, но мне подарили, а подарила добрая девушка и я подумала почему бы и нет. В инструкции написано встряхнуть и брызгнуть на кусочек бумаги и в лоток, я так и сделала и положила кису в лоток, она у нас маленькая 2 месяца всего, мало что понимает, как ребёнок) так вот положила я её в лоток, она понюхала посидела там и ушла от туда и вроде бы ничего, но нужно было уходить по делам и я ушла, пришла, а она не в лоток в общем и я начала бы думать что не помог спрей, думаю ладно куплю другой, подарили ведь, запаха кстати я не ощутила когда в первый раз брызнула, решила сделать это ещё(эх Попытка не пытка), брызнула и о чудо она сходила в лоток!!! И по сей день ходит в него ттт, как и написано в инструкции для закрепления нужно до конца брызгать пока не будет только в лоток и я пока брызгаю этот спрей. Естественно не все так хорошо, пошёл запах и он ну не очень приятный, режет нос если близко поднести лоток, даже если спрей рядом стоит! Это не очень хорошо, но какая разница если она ходит в лоток и старается сама! Хотя не буду врать я ей помогаю, но она же старается) в общем рекомендую, запах можно перетерпеть! Ничего не будет! Главное что никакого запаха мама не чувствует, а то у неё аллергия на запахи, особенно запах от спрея чем то напоминает мочу смешанную с хлоркой, а вот молодой человек чувствует как и я, но я начинаю уже привыкать к этому запаху, пока кстати не ходила киса по большому, жду! Спасибо произоводителям за спрей! Не знаю брать или нет, кому то помогает, а кому то нет! Тут каждому индивидуально, слава богу нам помог, но нужно было и потрудиться для этого 😊