Опубликовано 23 Август, 2015 - 07:16
Как мы приучили ходить в лоток трехнедельного котенка с помощью Умного спрея. А ведь времени для этого много не понадобилось.
kissuniaрекомендует
Какая лапулька! ❤️ Хорошо, что средство помогло, а я и не знала о существовании таких.
Какой милый пушистый комочек ❤️ Тоже подобное средство покупала когда только подобрали на улице нашу красотку, но в процессе оказалось, что ее видишь ли просто сам лоток не устраивал. 😊
Кошечка просто чудо! А мы, когда своего забирали, нам хозяйка его мамы насыпала в мешочек песка из лотка, куда они ходили. Я дома этот песок высыпала в лоточек и проблем с приучением не возникло!
😇 какой милый лапулька)
Моя сейчас киска со мной сидит) и лапками по экрану водит)
Но мы свою быстро приучили, сама начала ходить в латок
Но только при одном условии, что там будут опилки.
Моя сейчас киска со мной сидит) и лапками по экрану водит)
Но мы свою быстро приучили, сама начала ходить в латок
Но только при одном условии, что там будут опилки.
какая симпатичная кошечка ❤️
у меня нет кошек, и даже не знала, что существуют подобные полезные штучки, тем более так быстро удалось приручить к лотку
не знала, что бывают такие средства. Нам с котенком повезло, сразу на лоток стал ходить
Здорово, что спрей оказался действительно "УМНЫМ". Наша кошечка сама стала на лоток ходить очень рано, мы обошлись без подобных средств 😊
Я и не знала, что есть такие средства)) 21 век! 😎
А кисуня - такая лапочка ❤️ Я бы тоже не устояла перед этими глазками 😊
А кисуня - такая лапочка ❤️ Я бы тоже не устояла перед этими глазками 😊
И такие средства есть!
Какой муж, обычно наоборот, жена уговаривает завести питомца))
Какой муж, обычно наоборот, жена уговаривает завести питомца))
Отличный способ приучения к лотку - газетку, пропитанную мочой котенка сложить в лоток. С первого раза так начал ходить мой кот, мамин и еще у одного знакомого)
котя чудо у вас! 😊 Отличный и нужный спрей. У меня был кот, который по большому ходил только за шкаф))) зря я раньше про такой спрей не знала)
Какой хороший котеночек))) средство что надо! мой Тошаня правда без этих штук привык
Котенок - прелесть. Не знала о подобном средстве. У меня уже взрослый кот, но запомню на будущее
Я и не знала, что есть подобные средства. Наверное, потому, что у меня никогда не было кошек )
Какая лапулька серенькая. 😇 А я было подумала,что вы за ней со спреем гонялись 😊 😁 О таком средстве и не слышала.
Мне всегда было интересно помогает такое средство или нет, оказывается оно стоит внимания!
Интересный спрей, и мучиться с приучением к туалету не надо, чего только не придумают 😊
Ещё 1 комментарий