Иду я такая по "Пятерочке", смотрю, чё почём... Опа, Силит! 150 рублей всего по карте магазина, а без скидки цена аж 300. Думаю, надо брать. За такую цену он, поди, не только жир, а еще и все тарелки, противень, и вообще всю плиту растворит. И таки вы знаете, что от отмывает? Целое ни-че-го! Где пруфы, говорите? Да вот они:
Вы думаете, это фото "до"? Черта с два! Это "после"!
Вот еще очень неприятное фото забрызганного Силитом противня, на котором запекались фаршированные кабачки:
А вот такой он стал после ЧАСА замачивания:
Вроде бы и ничего, но вспышка хорошо подстветила оставшийся налет.
Ах, если бы это средство отмывало так же сильно, как оно пахнет! После разбрызгивания у меня около пяти минут першило горло. И брызги летят во все стороны, как будто у него два режима струи, а режима спрея вообще нет.
Каков вердикт? Какой-то безымянный гель, купленный аж за ДЕВЯТНАДЦАТЬ рублей справляется с поставленной задачей удаления жира и нагара в 10(поставьте тут столько нулей, сколько можете представить) раз лучше. Силит реально годится, как тут уже кто-то написал, тряпочку кухонную замачивать, чтобы не воняла. Ах, да, я отмыла им пластиковый подоконник, но с этим и чистящий порошок за 30 руб справится с таким же успехом.