Опубликовано 5 Май, 2016 - 19:09
Бесполезные леденцы от боли в горле, я не понимаю почему люди это покупают, и как на них это вообще работает?! или Деточка купи лучше лимонов килограмм!
FoxBoxне рекомендует
Народ часто покупает разрекламированные средства, те, что на слуху. Я, наоборот, стараюсь покупать недорогие аналоги
Конкретно эти не пробовала, но некоторые леденцы реально облегчают мне боль в горле.
А мне они более менее подошли. Правда ровно до той поры, пока я не нашла средство подешевле с похожим эффектом.
Мне Грамидин лучше всего помогает, правда, горло редко болит, поэтому не сильно экспериментирую.
Я от боли в горле шалфей в таблетках покупаю. Но это, если нет возможности дома полоскать горло каждый полчаса.
Такие покупать точно не буду. Но на счёт эффективности пастилок хочу сказать меня не раз выручали доктор мОм! При первых признака боли в горле справлялись за сутки!
Конечно, леденцы не лечат, они служат вспомогательным средством и облегчают состояние горла. С такими никогда не сталкивалась, но при любой простуде покупаю какие-нибудь леденцы, с ними хоть немного легче становится.
Я тоже раньше покупала подобные леденцы, надеялась на их эффективность, но потом поняла, что это пустая трата денег.
Мне чтоб ОРВИ вылечить, требуется всего 2 лимона. А килограмма на всю семью хватит :))) В тёплую водичку выжимаю сок из половинки, туда сахарку, размешиваю и выпиваю. Ударная доза аскорбиновой кислоты и будь здоров. А такие конфеты - лишь замес отравы.
Lovely Goddess вот про выжимать в водичку не пробовала, я обычно их просто так ем)
А аскорбиновую кислоту иногда вместо вкусняшки покупаю на глюкозе, очень вкус нравится)
Я окупаю наши, на А как-то называются, помогают. Облегчают состояние, горлу проще.
у меня муж постоянно их покупает, ему в аптеке что нибудь насоветуют, а он покупает всякие то пастилки, то конфетки какие-то леденцы. потом дома без дела валяется все это добро. 😠
Сейчас много такого шлака в аптеках, у меня та же вечная история с леденцами от кашля.
Мне ни одни леденцы не помогали, вообще не понимаю такое лекарство от боли в горле.
Покупала что-то подобное однажды, сразу поняла, что бесполезное приобретение 😊
я люблю фоллиминт,а в последнее время подсела на лизобакт.там состав натуральнее.
Такие леденцы я не пробовала, обычно Стрепсилс покупаю, вроде помогают неплохо. А самый лучший способ от боли в горле - это полоскание солью или содой, смешанными с водой - снимает боль за полдня. Но это, конечно, не так удобно, как леденцы.