Опубликовано 24 Июнь, 2016 - 16:25
Бесполезные стекляшки! Сравнение фото, снятых на iPhone 5s с объективами и без.
Достоинства
- Низкая цена
Недостатки
- Нечеткие фотографии
karolina.blogне рекомендует
Там макро работает, если почти впритык поднести. Попробуйте. Там из всех объективов только макро и толковый.
Макро фоткала и впритык, вообще размазня. Я много раз пробовала, в отзыве выложила то, что более-менее норм получилось.
karoline_01, не знаю как вы пробовали, что у Вас не получается. Там отличное макро, почти микроскоп. Работает на одном фокусном расстоянии.
наезжать надо прям ооочень близко, чтобы макро получить годные - практически вплотную.другие два объектива согласна, ни о чем, а к макро надо просто приспособиться. у меня аналогичные линзы и тоже афон5 эс, я отзыв писала на эти объективы - можете даже проверить для сравнения. я тоже сначала не понимала что не так с этой линзой, но потом приноровилась. у вас даже по самим фоткам вижу, что очень далеко брали.
Да. Макро очень вблизи начинает работать, чуть ли не 1 см расстояние до линзы, шикарный эффект получается
Ну да, у вас либо стеклышко перевернуто, либо вы не до конца наводили:) Объективы отличные - пробуйте, разбирайтесь))
А вы широкоугольный объектив сняли с макро? Просто я не увидела, что они у вас разделены
Time code, снимала без широкоугольника 😊 Фото комплекта просто сделала в таком виде, как продавец прислал) Проверяла, есть очень мелкие царапины, может из за них так.
вот если бы у меня не было такого же телефона, как у вас, и таких же линз, я бы не стала даже что-то пытаться доказывать. видно же на фото, что у вас на приличном расстоянии сфотографирован объект - что на макро, что без макро ракушка одинаково приближена. на макро у вас вообще не будет особо видно контуров объекта, посмотрите в отзывах в ветке, как выглядят фото. и мелкие царапины не причем, у меня тоже есть на линзе незначительные.
Papatya, да на этом фото ракушки не впритык сняты, ближе не фокусировался. Спасибо за совет, я попробую ещё поснимать, если что получится выложу в отзыв 😊 Для отзывов макро пригодился бы)
у меня такой же набор + 5S, макро как раз самое толковое стекло. Но я не вижу, чтобы у вас в сравнительном фото было макро! Просто 5S никогда не сфокусируется на расстоянии 1 см в отличии от макро. Согласна с предыдущими коментаторами, что вы видимо не открутили ширик от макро. Объектив макро из этого набора может сфокусироваться ТОЛЬКО с близкого расстояния и никак иначе - будет размозня!
Так же у вас в отзыве нет фотографий сделанных с применением широкоугольного объектива, будто вы его не откручивали вовсе от макро линзы и не подозреваете о его существовании! В этом отзыве пример макро фотографий, сравните со своими! 😉
Ну блин, обидно, в других отзывах все эти объективы очень хвалят, я вот как раз жду такие, но заказывала у другого продавца 😕
полистала еще и комментарии...даже стало интересно, чем все закончится и удастся ли Вам макро приручить 😉
Вер4ик нууууу, учитывая, что у нас с автором одинаковые модели телефонов, но абсолютно разные результаты на фото, смею предположить, что объектив либо используется неверно, либо у него какой-то брак О_о