Когда в душе живёт фотограф- то всеми усилиями стараешься сделать свои фото идеальными. Ты точно знаешь, что не следует становиться к солнцу спиной). Но не только, все современные инструменты для улучшения качества фотоснимков- твои верные друзья и спутники. Скажем так- у меня уже всё есть, не было только этой макролинзы.
📌Страна производства: Китай;
📌Высота предмета: 4 см.;
📌Ширина предмета: 5 см.;
📌Модель: Рыбий глаз; Макролинза; Фишай;
📌Совместимость: iPhone, android; на все смартфоны;
📌Цена: 999 р.;
📌Куплено: в ИМ вайлдберрис.
Внешний вид, комплектация:
Макролинза пришла в коробке из тонкого картона- но целая, не помятая.
AXBELL Макро линза 15Х широкоугольная 0, 6Х.
На обратной стороне коробки описан состав предмета. Изображены красивые фотографии.
AXBELL Макро линза 15Х широкоугольная 0, 6Х.
Сама макролинза упакована в удобный, кожзамовый мешочек. Это весьма предусмотрительно, ведь так будет удобно фотографу носить её с собой- и ничего не потеряется.
В комплект также входит:
Макролинза- 1 шт.;
Пластиковый зажим- 1 шт.;
На специальный пластиковый зажим надевается макролинза при помощи вращающих движений:
AXBELL Макро линза 15Х широкоугольная 0, 6Х.
Она откручивается непосредственно от широкоугольной линзы:
Широкоугольная линза- 1 шт.;
Защитная крышка- 2 шт.;
AXBELL Макро линза 15Х широкоугольная 0, 6Х.
Одна верхняя крышка откручивается, под ней находится макролинза:
AXBELL Макро линза 15Х широкоугольная 0, 6Х.
Вторая, находящаяся на широкоугольной линзе снимается просто нажатием на два желобка:
AXBELL Макро линза 15Х широкоугольная 0, 6Х.
Очень нужная и удобная жёлтая тряпочка, предназначенная для протирания стекла:
Она хорошо приближает, именно мелкие детали, вот примеры фото с использованием макролинзы:
Вот, на примере гель- лака, чётко фотографирует только сам флакончик, если захочу с кисточкой сфотографировать- то уже всё сольётся. То есть, максимально приближаем и фоткаем что-то мелкое, как пример- не больше флакончика от лака- и то, без кисточки.
И выходит максимально чёткая деталь, на которую мы берём фокус- сзади, по бокам будет всё размыто:
Как фотографирует широкоугольная линза:
У неё уже идёт больший захват, панорамный, обязательно выставите нужные настройки в режиме размеров, чтобы не получилось вот так:
AXBELL Макро линза 15Х широкоугольная 0, 6Х.
Тут объектив попадает на камеру, потому что настройки соотношения сторон выставлены неправильно.
Вот такое фото выходит с правильным соотношением сторон:
AXBELL Макро линза 15Х широкоугольная 0, 6Х.
Мои впечатления от использования объектива:
Больше всего мне понравился эффект у макролинзы, думаю, что можно будет создавать уникальные красивые кадры именно мелких деталей с её помощью.
Широкоугольная линза также по своему хороша- в зависимости от сюжета и с ней получится несравненный кадр.
Вывод:
Я надеюсь сделать при помощи данного объектива ещё ни один классный кадр.💗
Рекомендую, как любителям красивых фото, так и для профессионального использования.
Со временем буду дополнять отзыв удачными снимками.