Здравствуйте дорогие пользователи сети интернет!! Хочу рассказать вам о своём впечатлении после приема витаминов "Пентовит".
Предыстория
Решила в конце зимы побаловать себя витаминчиками группы B (Б). Большие комплексы витамин брать не хотелось, слышала, что их компоненты в неправильных сочетаниях могут не усваиваться и откладываться в почках. Поэтому искала что-то попроще.. Почитала комментарии на нашем замечательном Irecommend и возрадовалась. За доступную цену - прекрасный комплекс витамин группы В + такие полезные вещества как никотинамид и фолиевая кислота. Вот так был сделан мой выбор в пользу "Пентовита".
Качественные характеристики
В аптеке эти витамины продаются в больших пластинах, по 50 таблеток в каждой. Сами витамины небольшого размера, белого цвета, имеют форму эллипса и сладкую оболочку.
Мой опыт
Пила я их курсом в 1 месяц, по 2 таблетки(иногда по 1) 3 раза в день после еды. Мгновенных результатов не ждала... И они вообще не наступили. Ни волосы, ни ногти, ни кожа, никак вообще не улучшилась. Хуже того! Ногти на руках стали страшно слоится, снимались прям чешуйками, из-за этого они истончились и стали тонкими и слабыми
Обломанные ногти, белые пятнышки, расслоения (очень хорошо видны на большом пальце)
=__= Тихий ужас, но на этом реакция моих ногтей не закончилась, в самом конце приема курса на ногтях образовались белые пятнышки-вздутия, ногти легко ломались при одном неловком движении. Про оставшуюся длину говорить нечего, обрезала всё с ужасом и болью, осталась одна ногтевая пластина покрывающая палец и все. Питаюсь я регулярно, без вредностей, так что сослать эту реакцию ногтей ни на что постороннее не могу, это всё из чудо-витамин. _______________________________________________________ Такая вот история. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Спасибо за внимание!