Опубликовано 17 Март, 2017 - 11:24

Все мы выросли на "Акуна матата..."! Ассоциативный ряд. Вспышка. Аффект. Куплено.

Крем для рук ORGANIC SHOP Organic kitchen Акуна банана Питательный - не оправдал моих девичьих грез, но обо всем по порядку.

УПАКОВКА:

Бочонок из тонкого черного пластика надежно запаянный с крышечкой. Объем - 100 мл. После "вскрытия" аккуратно открыть не так просто.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Легкий, нежный, тающий на коже, светло-желтого цвета.

АРОМАТ:

Бананово - йогуртовый, сладкий, теплый.

СОСТАВ:

Подкупающий, натуральный.

ЦЕНА:

90 рублей.

ОБЕЩАНИЯ производителя:

Показались мне очень хитрыми.

Питательный крем прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой. Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой. Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.

Питательный крем наверняка так и делает, но не этот.

В банан и манго природа точно вложила перечисленные чудотворные свойства, но производитель их в "Акуну банану" не перенес.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесение:

Приятное из-за невесомой консистенции и создается облачко вкусного аромата. Однако мылит, до полного впитывания должно пройти минут 20-30. Т.е. намазать ручки и сразу работать с документами никак нельзя. А я на него рассчитывала, как на "настольный" крем в офисе. Сам формат упаковки не очень гигиеничен, хотя для крема для рук не критично.

Эффект:

Недолговечный, кожа гладкая и слегла увлажнена до первого мытья рук.

РАСХОД:

Совсем не большой, крем тающий и хорошо распределяющийся.

ВЫВОД:

Израсходовать конечно нужно, объем то внушительный за такие денежки и приятный состав. Результат не оправдал минимальных надежд на питание и увлажнение в течении дня (использовала в холодное время года). Повторять не буду. А вам и начинать не рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Легкая консистенция
  • Низкая цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • -абсолютно бесполезный
  • Не выполняет заявленные функции
  • Нет накопительного эффекта
  • Упаковка не удобная и без защиты
Feta.не рекомендует
Мне такой не подойдёт, у меня очень сухая кожа рук 😕
17.03.2017
Такая консистенция густая. Для меня самый лучший крем - это Мэри Кэй. Ещё от Эстель хвалят. А для работы купила маленькую Нивея 30 мл. Следов на бумаге не остается)
17.03.2017
Ирина Фадеенкова Если очень сухая, то надежд точно не оправдает. У Бархатных ручек с маслами и то крем достойнее, а цена такая же 😊
17.03.2017
la_petite_july 📬 А какой именно у Мэри кей,подскажите, я не знакома с их продукцией 😊
17.03.2017
Я такой крем купила и-за аромата - обожаю запах бананов! Но жаль, что средство оказалось плохим 😞
Feta., Satin Hands
цена (470), конечно, кажется великоватой, но поверьте, расход крема суперэкономичный и руки он реально увлажняет. А если ароматизированный с персиком взять (ещё дыня была и гранат, сейчас не знаю точно) - то это вообще балдёж))))
17.03.2017
Спасибо за рекомендацию, я буду иметь в виду ❤️ 😊 Научите меня пожалуйста, как отвечать на комментарий с именем. 🏆
17.03.2017
Feta., копируете ник человека, которому хотите ответить, выделяете и сверху нажимаете на кнопочку В. Как в самом отзыве))
21.03.2017
la_petite_july Спасибо прибольшущее!!! ❤️ 😂