Опубликовано 18 Март, 2020 - 19:01

один раз
    114 руб

Я просто обожаю энергетики. Да, знаю, что это вредно, поэтому стараюсь их пить в двух случаях:

1) когда мало спала, а энергия нужна для выполнения работы;

2) когда ну очень хочется, организм прямо таки требует (или это просто мое навязчивое желание просыпается).

ஜ══════════════════════════════════════ஜ

Внимание! Если Вам действительно необходим заряд бодрости, то не выпивайте больше 0.5 л.

ஜ══════════════════════════════════════ஜ

🔸 Место покупки: магазин "Пятерочка"

🔹 Цена: 114 руб.

🔸 Объем: 0.5 л

🔹 Упаковка:

Просто очаровательная жестяная банка белого цвета с красивейшими вензелями. Я взяла этот энергетик из-за баночки. Она слишком мне понравилась 😊

Энергетический напиток Black Monster Energy Ultra

Крышка стандартная. Открывается без проблем.

🔸 Состав:

🔹 Пищевая ценность:

Энергетический напиток Black Monster Energy Ultra
Хочется отметить количество ккал. Их здесь всего 15. Для тех, кто следит за своим калоритражем, напиток отлично подойдет 😊

Многие скорее всего знают, что в большей части напитков пустые калории в большом количестве. А в этой баночке их так мало.

🔸 Цвет, запах, вкус:

Жидкость имеет мутный белый цвет. Если поднести к окну, то бокал сольется с цветом пасмурного петербургского неба 😉

При открытии энергетического напитка в нос бьет запах очень сладкого лимона. Да и когда пьешь чувствуешь лимончик, а также просто невероятную сладость. Очень притерную и неприятную (ихмо).

🔹 Бодрость:

Какого-то прилива энергии я не заметила. Не каждый энергетический напиток помогает мне действительно взбодриться. Black Monster, к сожалению, в списке "Не бодрит".

Самый вкусный и действенный энергетик для меня это Burn со вкусом киви.

🔥 ИТОГ:

Попробовать однозначно стоит, хотя бы из-за того, что этот напиток низкокалорийный. Может быть Вам понравится вкус и таурин будет действовать как надо.

Но лично я больше не куплю Black Monster Energy Ultra. Слишком сладкий и бесполезный для меня. За эту же цену лучше взять что-то из коллекции Burn.

Плюсы:

✔ низкокалорийный;

✔ стильный дизайн;

Минусы:

✖ приторный сладкий вкус;

✖ не бодрит;

✖ цена ≠ качество (за эту цену есть энергетики гораздо лучше).

Достоинства
  • Без калорий
  • Без сахара
  • Стильный дизайн упаковки
Недостатки
  • Цена/качество
  • Чересчур сладкий вкус
marseeрекомендует
25.03.2020
А в какой именно пятерочке вы нашли белый монстр? в пятерках в основном черные, а после закрытия спара все белые монстры пропали в спб
25.03.2020
Ул. Ворошилова 31к4. Это на Ладожской 😊