Опубликовано 1 Декабрь, 2013 - 14:57

Доброго времени суток!

Обнаружила этот копеечный лак (19 рублей) в прикассовой зоне, в «золотой жиле» магазина, где мы часто может совершить не нужную нам нерациональную покупку. Ровными рядами были выстроены разнообразные недорогие лаки для ногтей с привлекательными оттенками. Один из флакончиков я и прихватила.

«Зацепил» мой взор именно этот благородный серый цвет. Он выгодно отличался среди других собратьев с кислотными и примитивными оттенками.

Качество лака оказалось в меру хорошим. Наношу я его в три слоя для более насыщенной передачи цвета. Покрытие сверкает и приятно блестит при искусственном свете. Сама консистенция жидковатая, но зато не подсыхает во флакончике. Не образует пузырьков. Сохнет на ногтях, к удивлению, относительно быстро. У средства нет сильно выраженного неприятного запаха. Легко стирается средством для снятия лака. Цвет ногтя остался прежним, не пожелтел. А что же в нем отрицательного?

Минусом является то, что лак нестойкий. Отлупляться начинает уже через несколько часов (не пользовалась закрепителем и основой).

Получается, что лак идеально подойдет для однодневного выхода в люди под цвет одежки. Стоит покупать только ради понравившегося оттенка, потому что цена минимальна.

Спасибо огромное, что заглянули! Удачного выбора!

Chausрекомендует
Оттенок безумно красивый))
01.12.2013
Очень интересный оттенок ❤️
красивый вышел маникюр
09.01.2014
Люблю такие! Серо-голубые-мятные. Штуки 3 похожих есть 😊
24.06.2014
Какой красивый! И ноготки у Вас ухоженные и красивой формы.
24.06.2014
Оксаночка..ksuxa, Lisёnok, Космонюхатель, iNoiza, Юлия Носач, девочки, спасибо за внимание и комплименты ❤️