●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА МОЙ ОТЗЫВ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░
●▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩♛۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬●
ВСЕМ ПРИВЕТ!?
Давненько я не говорила с вами на тему бьюти штучек, и сегодня хочу рассказать про лак для ногтей марки Fennel Professional.
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
На протяжении долгого времени я пользовалась гель-лаками, и мои ноготки ослабли.? Я решила сделать перерывчик и подлечить их. Ну а красивые ноготки все же хочется видеть, поэтому я приобрела обычный лачок.
Зашла в первый магазинчик и увидела эти лаки Fennel Professional. Цена была около 100 рублей, а объем целых 12 мл. Мне показался очень удобным дизайн бутылька, да и оттенков было достаточно. Я выбрала себе в оттенке №219.
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Цвет очень насыщенный, гранатовый, с небольшим эффектом металлика. ?
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
У лака очень удобная кисть, не жесткая. Очень мягко скользит по ногтевой пластине не создавая полос и проплешин. Ей удобно прокрашивать у кутикулы.
Сам лак жидковат, но я такие люблю. Когда лак густой им очень сложно красить, тем более если он сохнет быстро. А лак Fennel Professional сохнет достаточно быстро, без всяких вспомогательных средств и сушек. Ложится ровно и плотно в 2 слоя.
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
По поводу носки: хорошо держится 3 дня. Потом он начинает просто скалываться. Не стираться на торце, а именно идут сколы. Для кого то это важно, мне это не сильно важно.Скололся или стерся, и одно и другое смотрится уже "не свежо".И так как лак не заявлен с гелевым эффектом, то стойкость у него - в среднем как и у большинства лаков.
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
Я люблю часто менять маникюр, что бы подходил под каждый мой образ. Поэтому с гель-лаком мне очень тяжело ходить с одним и тем же дизайном.Этот лак мне нравится как смотрится на ноготках,ровно и красиво.?
По мне важный плюс его - это то, что при его снятии не окрашивается пластина и пальцы в целом. Даже без нанесения базы. Большинство темных оттенков лака этим грешат.Поэтому я с легкостью могу снять и перекрасить сразу в другой оттенок лака, без осложнений.
5 звезд не могу ему поставить, так как он все таки не идеален, и просто рука не подымется. Но твердую 4 мне кажется заслужил.
Я уже купила еще один оттенок, но о нем я расскажу чуть позже 😊
Всем заглянувшим хорошего дня и отличного настроения!?
▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀
✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ ✰ С П А С И Б О Ч Т О З А Г Л Я Н У Л И !✰ ✰ ✰ ✰ ✰✰ ✰✰ ✰ ✰ ▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄■▀■▄