Найти
lo-aily
15.08.2015
+14 фото
Я в полном восторге
Я настоящий "наушникоман", но наушники обычно выбираю попроще, так как надолго мне их не хватает... В основном всегда что-то происходит с кабелем.
svetcomment
12.03.2018
13:07
для удобства во время занятий спортом и прогулок
Наушники хороши для занятий спортом как в зале, так и на воздухе, четкий, отличный звук.
sunshi
23.02.2017
14:24
Гарнитура для дома, не для улицы
На днях подарили мне bluetooth-гарнитуру Samsung level u. Радости не было предела, т.к.
AnnaB
09.06.2016
22:34
+5 фото
а где ручки ? а вот они ! ручки свободны :)
Искала наушники , которые можно использовать везде. В машине , в зале , на улице во время бега и покатушек .
Amyr04ka
17.02.2017
14:53
+9 фото
Очень удобная гарнитура, освобождает руки. Особенно актуально в морозы, когда не хочется вылезать из теплых перчаток.
Всем привет! Не так давно я писала отзыв о…
Crazykats
18.10.2020
16:28
+7 фото
Опыт использования беспроводных наушников Samsung Level U и сравнение их с Apple EarPods🍏
Всем здравствуйте. Хочу поделиться своим мнением о беспроводных наушниках…
nataliaelisabeth
12.05.2022
12:19
+25 фото
Красивая "игрушка" в цвете "бронза". Болезненно неудобные, плохо блокирующие посторонние шумы наушники с дискомфортным звуком и низкой громкостью... Пользоваться практически невозможно.
fimmi
03.07.2021
20:20
+31 фото
Самсунг, ты что, издеваешься? Отдать за наушники 10 тысяч, чтобы понять, что затычки из Сапсана даже получше будут? Выскальзывают. Уши болят так, будто по ним медведь потоптался. Сравнение с любимыми айподсами
MissKudr
23.06.2021
13:25
+23 фото
Каждое касание по наушникам запускает определенное действие. Главное, запомнить, сколько раз надо к ним прикасаться.
До этих наушников я постоянно пользовалась…
Jeksey
14.05.2024
17:59
+11 фото
Они не выпадут. Для моих ушей подошли прекрасно. Спустя год работают без нареканий
Мои первые беспроводные наушники сломались и им на смену пришли Samsung Galaxy Buds Live.
Rade
21.01.2024
14:12
+4 фото
Проблема соединения с телефоном HUAWEI. Опыт использования - 1 год.
Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live синие (Вьетнам), цена 9 999 руб. Всем привет!
Lina_Arison
08.10.2021
22:02
+7 фото
Мои бронзовые любимчики 🥰 Для тех, кто не любит наушники, как я. Возможно, эта модель изменит ваше представление.
Всем привет Наушники почему-то особо я никогда не …
Katherine-Osipova
13.10.2021
12:05
+5 фото
Samsung Galaxy Buds Live (black) - Самые стильные беспроводные наушники! Отзыв спустя 2 месяца использования
Всем привет! Благодарю, что открыли мой отзыв!
Yanka_08
10.06.2022
16:42
+11 фото
Эти "фасолинки" незаменимые спутники моей пробежки.
Всем привет. Сегодня хочу оставить отзыв о беспроводных наушниках от марки Samsung.
saggavaha
18.08.2021
19:05
+9 фото
Samsung Galaxy Buds Live - хорошие наушники, но не такие, как хотелось бы маркетологам Samsung
Мне удалось попробовать различную технику от Самсунг, в том числе и…
МалинаКристина
12.05.2021
20:07
+18 фото
Очередной восторг от Samsung: беспроводные наушники Galaxy Buds Live
Доброго времени суток! Беспроводные наушники уже давно стали частью жизни большинства людей.