Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live синие (Вьетнам), цена 9 999 руб.
Давно хотела купить беспроводные наушники, а когда родился сынок, эта потребность ощутилась еще острее. И вот на прошлый Новый год мой любимый муж подарил мне Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live синего цвета. Вообще, эти наушники есть в пяти цветах (бронзовый, синий, черный, красный и белый). Купить Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live можно в магазине Эльдорадо.
По каким критериям были выбраны Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live?
- цена
- дизайн
- шумоподавление
- качество звука
- удобное управление
На момент покупки эти наушники были самым лучшим вариантом из тех, что были в наличие в магазинах нашего города (в диапазоне цены до 10 тыс руб). В комплекте с беспроводными наушниками шла инструкция, USB-кабель для зарядки, накладки для наушников.
Основные характеристики
Материал корпуса: Пластик
Материал амбушюр: Силикон
Система активного шумоподавления: Есть
Беспроводная зарядка: Есть
Я влюбилась в эти наушники с первого взгляда. Компактные с интересным и необычным дизайном, напоминают изгибы ушей)))
В инструкции минимум необходимой информации.
А теперь самое интересное,
как подключить Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live к телефону?Чтобы подключить наушники Samsung Galaxy Buds Live необходимо скачать приложение Galaxy Wearable, открыть это приложении и следовать указаниям. Все легко и просто. Да, легко, если вы вообще можете скачать это приложение. Владельцы телефонов HUAWEI точно поймут, о чем это я сейчас. Когда муж дарил мне эти наушники, у меня был телефон Samsung, и проблем с подключением не было. Летом я стала пользоваться телефоном HUAWEI nova 10 SE, привычного Google Play на этом телефоне нет, потому пришлось повозиться. Мой муж с техникой и программированием на "ТЫ", он повозился и смог подключить Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live к телефону HUAWEI. По сути проблема не в самих наушниках, а в санкциях. Это проблема HUAWEI.
Из-за санкций США компания HUAWEI не может использовать сервисы Google на своих устройствах, а значит и фирменный магазин приложений на них будет отсутствовать.
Как управлять Беспроводными наушниками Samsung Galaxy Buds Live
Управление наушниками сенсорное.
Одно касание - воспроизвести или остановить музыку
Два касания - воспроизвести следующую песню\ответ на вызов или его завершение
Три касания - воспроизвести предыдущую песню
Нажать и удержать - активация предварительно настроенной функции (по умолчанию: запуск активного шумоподавления).
Можно настроить наушники на выполнение других действий от прикосновения, например, убавить или прибавить звук.
Как заряжать Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Live
Наушники заряжаются, когда находятся в футляре. Уровень зарядки наушников можно посмотреть если открыть футляр, открыть приложение Galaxy Wearable (наушники вынимать из футляра не нужно), в приложении будет показан уровень заряда каждого наушника и самого футляра. Ниже скрин экрана телефона с открытым приложением, видно, что уровень заряда наушников 98%, а вот сам футляр пора заряжать.
Впечатления о Беспроводных наушников Samsung Galaxy Buds Live
Пользуюсь наушниками чуть больше года, зарядки хватает надолго, но я никогда не пользуюсь ими целый день. Наушники удобные, не выпадают, почти не ощущаются, не давят. Качество звука вообще отличное на высоте!заряжаются быстро. Благодаря шумоподавлению почти не слышно, что творится вокруг. При телефонном разговоре собеседника слышно очень хорошо, звук чистый. Разговаривала с мужем, стоя на светофоре, рядом ездит куча машин, а муж слышит только мой голос, вот такое шумоподавление! Я в восторге, от использования наушников только приятные впечатления!
Плюсы Беспроводных наушников Samsung Galaxy Buds Live:
- дизайн
- качество звука на высоте
- шумоподавление
- не выпадают
- не давят
Минусы Беспроводных наушников Samsung Galaxy Buds Live:
За год использования наушников не обнаружила