Наушники Samsung Galaxy Buds Live шли в подарок при покупке телефона. Цвет можно было выбрать -красный, синий, черный, (цвета, которые были в данный момент в наличии, на самом деле палитра шире).
Samsung Galaxy Buds Live
Я не дружу со всеми видами наушников, которые вставляются в ухо, (ну очень некомфортно мне, плюс они постоянно выпадают из уха), поэтому сразу же была мысль-продать этот гаджет. Потом все-таки решила попробовать, мало ли, вдруг понравятся?
От производителя:
Эти беспроводные наушники созвучны вашему ритму жизни. Уникальная форма и непревзойденный дизайн идеально впишутся и дополнят ваш образ, а динамик и особенности конструкции Galaxy Buds Live позволят получить максимальное удовольствие при их длительном использовании. Этот звук просто создан для ваших ушей.
*Активное шумоподавление в наушниках Galaxy Buds Live отсекает до 97% посторонних нежелательных звуков в низкочастотном диапазоне, что подтверждено сертификатом UL, выданным независимой лабораторией Underwriters Laboratories, Inc.
Подарите себе ощущение погружения в атмосферу фестиваля или живого концерта, станьте частью чего-то большего. Звук от AKG, динамики диаметром 12 мм, басовый канал для вывода воздушных потоков и другие элементы конструкции наушников обеспечивают реалистичное и глубокое звучание.
Наушники-фасольки расположились в маленьком футляре такого же цвета. Кейс-футляр выглядит так мило, что если бы была возможность выбора-коробочка с колечком или коробочка Buds Live, выбрала бы наушники.
Samsung Galaxy Buds Live
Сзади на футляре гнездо для зарядки, я заряжаю через один кабель телефон и наушники.
Samsung Galaxy Buds Live
Плюс фасольки можно подзарядить непосредственно от телефона (в моем Samsung есть такая функция). Футляр имеет индикатор -зеленый или красный цвет, в зависимости от полноты зарядки.
Samsung Galaxy Buds Live
Кроме зарядного кабеля и инструкции пользователя в комплект входят сменные резиновые вставки, размер можно подобрать под свой размер ушной раковины.
Samsung Galaxy Buds Live
Наушники легко вставляются в кейс посредством магнитов.
Я скачала Арр Galaxy Wearable. В принципе можно и без этого приложения, но тогда нет возможности настроить эквалайзер и быстро подключить наушники. Плюс в приложении есть подробная инструкция по пользованию. Также видно уровень зарядки наушников, можно найти фасольки, если они где-то потерялись, в общем без приложения как-то не практично использовать гаджет.
Вставляем в ушную раковину. Наушники имеют анатомическую форму, поэтому ошибиться трудно. Но у меня они не всегда быстро занимают нужную позицию. Один раз в процессе уборки ванной комнаты моя фасолька чуть не плюхнулась в унитаз, только резкий поворот головы спас ситуацию.
Управлять гаджетом можно нажимая на наушник один, два или три раза.
Качество звука...Мне сложно сказать. Для меня музыка в наушниках это суррогат нормального звучания. Хочешь услышать качественный звук, купи приличную акустику. Ну для компактных наушников хороший звук, грех жаловаться.
Еще конечно же удобно разговаривать по телефону и заниматься в это время своими делами, собеседник слышит тебя хорошо и ты его тоже.
Адаптивная система из трёх микрофонов и датчик костной проводимости (VPU : Voice Pickup Unit) обеспечивают распознавание и чёткую передачу голоса во время разговора по телефону. Встроенный датчик отслеживает движения челюсти (рта) во время разговора, затем костные вибрации преобразуются в голосовой сигнал, который слышно даже в шумной обстановке.
📌 ПЛЮСЫ:
- нет кабеля;
-анатомическая форма;
-держатся в ушах лучше, чем обычные наушники-вкладыши.
📌 МИНУСЫ:
- ушная раковина постоянно испытывает небольшой дискомфорт;
- неудобно пользоваться "на ходу", можно уронить (это сугубо личное)
- наушники в процессе пользования становятся теплыми, ушная раковина-мокрой (возможно опять же это только со мной такое происходит, что будет летом, страшно представить). Наушники имеют вентиляционные отверстия, но в моем случае это не работает((
Хотя при правильной установке гаджет хорошо держится, я все-таки страхуюсь во время пробежки, надевая повязку на голову. Ни одни наушники не держались у меня в ушах, наверно поэтому и эти боюсь уронить.
Но если вы постоянно используете компактные наушники и привыкли ими пользоваться, Buds Live придутся вам по вкусу, рекомендую попробовать.
На Wildberries продаются дополнительные чехлы с карабином, это очень удобно на мой взгляд.
Загляните на сайт Samsung, реклама Buds Live просто роскошна, невозможно не влюбиться!