Опубликовано 6 Февраль, 2021 - 16:24

Приветствую)

Я очень люблю слушать музыку, хоть и редко но все же делаю это в наушниках.
С появлением беспроводных наушников, я не особо понимала зачем они мне нужны, ведь мне и с обычными нормально. Ох, как я ошибалась...

Хочу представить наушники от Samsung Buds Live.

Изначально наушники покупал себе муж, предпочтительно для разговоров за рулём и на работе. Но при первой возможности я оценила удобство беспроводных наушников и теперь довольно активно ими пользуюсь.

Покупка состоялась в одном из известных магазинах Comfy.

Стоимость на тот момент была около 4500 грн. Мы как раз попали на акцию и взяли их за 3800 грн.

Наушники упакованы в небольшую коробку с названием модели.

Также на обратной стороне содержит информацию об основных характеристиках.

В комплект входят наушники с футляром, зарядный кабель, комплект резиночек-накладок маленьких и больших, краткое руководство и гарантийный талон.

Для использования наушников необходимо установить специальное приложение, которое без труда можно найти как в Google play так и AppStore.

Приложение удобно в использовании, отображает уровень заряда, а так же содержит советы по использованию.

Далее наушники легко подключаются всего в 3 шага:

1. Поместите наушники в футляр-аккумулятор, закройте, а затем откройте его крышку.

Наушники автоматически перейдут в режим сопряжения по Bluetooth, и на мобильном устройстве появится всплывающее окно.

2. На мобильном устройстве во всплывающем окне выберите пункт Подключиться и следуйте инструкциям на экране для выполнения подключения.

3. Вставьте наушники в уши и начните их использовать.

Наушники управляются касанием сенсора. Работает исправно. Количество нажатий дублируется звуковой озвучкой. Возможны такие функции:

Футляр квадратной формы с закруглёнными углами. Удобен в использовании. Сами наушники надежно крепятся при помощи магнита. Также футляр содержит два цветовых индикатора, которые отображают заряд наушников и заряд футляра. В зависимости от состояния заряда лампочка светиться зелёным, желтым и красным цветом. Цвет меняется когда заряд опускается ниже 60% и 30% соответственно.
Наушники плотно садятся в ухе, не выпадают. Посадку можно отрегулировать при помощи резинок-накладок.
Единственное, что через несколько часов использования возникает дискомфорт в ушах, и хочется их снять и отдохнуть.

Общее впечатление:
Звучание мне нравиться. Звук чистый, с достаточным количеством басов. В настройках можно выбрать предпочтительный Вам вид звучания.

Диапазон действия вполне меня устраивает. Можно оставить телефон на зарядке и спокойно передвигаться по квартире. Сбоев не было.

При телефонном разговоре собеседник хорошо слышит, на помехи не жалуется.

Заряда хватает на продолжительное время.

Отлично работает с IPHONE.

Вывод:

Отличные наушники, но их форма немного неудобна для меня. Ушки устают от них. Но все индивидуально, поэтому рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Дизайн
  • Звучание
  • Удобство
Недостатки
  • Подходят не для всех ушей
alenushka555рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
17.02.2021
Здравствуйте! Спасибо за Ваш подробный отзыв и выбор продукции Samsung.

Мы рады, что Вы по достоинству оценили возможности Samsung Galaxy Buds Live.

Пользуйтесь техникой Samsung с удовольствием!