Опубликовано 2 Июль, 2021 - 23:46

полгода или более
    12000 рублей

Приветствую всех в моем отзыве на наушники Samsung Galaxy Buds live!

Я всегда пользовалась беспроводными наушниками airpods, но увидев наушники от Самсунг именно в бронзовом цвете, поняла, что готова изменить экосистеме apple.

А теперь подробнее о самих наушниках.

Коробочка приятная, плотный картон, внутри зарядный кейс с наушниками, доп амбушюры, проводок для зарядки и инструкция.

Зарядный кейс очень приятный , цвет просто ВАУ. Наушники тоже потрясно выглядят.

Сопряжение с моим iphone 11 быстрое и понятное. Звук хороший, объемный. НО!

У меня маленькие ушки, а наушники очень большие, и приходилось потрудится что бы вставить их в уши, что создает неудобство, т.к. если звонит телефон, вставить быстро наушник в ухо и ответить-не получится. И к сожалению, более получаса ходить в них я не могу. Начинают очень болеть уши.

Так они у меня и лежат уже пол года, и я ими не пользуюсь. Но стоит отменить, что за это время заряд из зарядного кейса не пропал. Я их сейчас достала для написания отзыва и была приятно удивлена, тому что наушники работают.

По итогу:

Плюсы:

1. Дизайн
  2. Долго держат заряд
  3. Цвет
  4. Качество сборки

Минусы (для меня более весомые, чем плюсы) :

1. Неудобные
  2. Большие
  3. Начинают болеть уши
Достоинства
  • Дизайн
  • Звучание
Недостатки
  • Подходят не для всех ушей
Lolipopalolне рекомендует
Официальный представитель Samsung Russia
16.07.2021
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и выбор продукции Samsung.

Мы очень рады, что Вы оценили дизайн и цветовую палитру Samsung Galaxy Buds Live.

Наушники поставляются в комплекте с двумя парами ушных держателей (S/L), что, как правило, позволяет подобрать удобные насадки для комфортного использования. Рекомендуем попробовать их все, чтобы убедиться, что Ваши Samsung Galaxy Buds Live удобны и надёжны в использовании, а также имеют хорошую изоляцию, чтобы активное шумоподавление работало наилучшим образом. Конечно, многое все равно зависит от индивидуальных особенностей ушной раковины.

Желаем Вам в дальнейшем только положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung.