Опубликовано 25 Январь, 2019 - 13:11

• Куплено онлайн (ссылка)

Я уже несколько лет стараюсь пользоваться беспроводными мышками для ноутбука. Это удобно! Терпеть не могу провода, они путаются между собой и мешают. Пару лет мы пользовались беспроводной мышкой марки Sven. Но она стала плохо работать, колесико начало крутить не в ту сторону....И вот намучившись, решились таки мы на покупку новой мышки. Но было одно ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ - надо было чтобы мышка не клацала! Потому что муж играет в игры на компьютере и эти клац клац клац сводят меня с ума))) Я не стала заказывать мышку в интернете, решила, что лучше будет прямо в магазине потрогать и понажимать, понять какие из них не издает звуков. И вот спустя минут 20 мы нашли таки Мышь беспроводную HP Z3700. Она чуть ли не единственная не клацала! Выбор был очевиден.

Место покупки - магазин МВидео. (Тут мой отзыв на этот магазин! Мы там купили почти всю технику для дома)

У мня мышь в черном варианте. Причем на сайте кажется, что часть мышки матовая. Но это не так. Она вся полностью глянцевая! Есть разные варианты расцветок, но в наличии были не все. Ноутбук тоже марки HP, так что мышка прям для него!

Беспроводная компьютерная мышь HP – устройство с удивительно тонким корпусом и тщательно продуманным дизайном. Она удобно лежит в руке и чётко реагирует на движения пальцев пользователя. Специальное покрытие гаджета исключает его выскальзывание и гарантирует точное управление курсором.

Считаю, что цена оправданная. Можно купить беспроводную мышь и за 500 рублей, но сломается она намного быстрее. Так и случилось с мышкой от Sven - у нее перестало крутить колесико, курсор бегал, мы долго это терпели. Перед покупкой мышки от HP я не читала отзывы на сайте магазина.

Мышь с очень тонким корпусом. Сперва было очень непривычно. Она тоньше чуть ли не в два раза по сравнению с нашей предыдущей мышкой! Но рука к такой форме быстро привыкла!

Сама мышь довольно легкая, почти невесомая.

К компьютеру мышь подключается с помощью переходника синего цвета. Мне не нравится, что он не черный. Подключение бесперебойное. Подключается он в обыкновенный выход USB.

Внизу на "пузике" есть кнопка вкл/выкл. Так же синяя лампочка курсора.

Сперва было непонятно куда же вставлять батарейку, которая, кстати, шла в комплекте с мышкой! Но потом муж таки нашел куда - у мышки открывается корпус. Это очень удобно. Сама крышка держится на магнитах, то есть закрывается не до щелчка. То есть механизм открытия крышки надежный , ничего не отломается. Производитель все продумал.

В руке мышка лежит удобно. Понадобилось пара дней, чтобы рука привыкла. Но даже мужу удобно - а у него рука в разы больше моей. Но сперва он ворчал....

Колесико отлично прокручивает! Кнопки нажимаются бесшумно, просто сказка.

Так в чем же минус мышки? В том, что она черная и глянцевая. На ней отлично видно всю грязь с рук и пыль. И это портит общий вид, мне всегда хочется ее протереть. Это никак не влияет на ее работу, но чисто визуально мне это неприятно. Именно за это я снижаю оценку, это мое субъективное мнение.

Но опять таки повторюсь - к работе мышки у меня нареканий нет никаких! Она просто отличная.

В целом я очень довольна покупкой! Прям стоит мышка своих денег. Можно было купить и в два раза дешевле, но мы не пожалели денег и купили хорошую бесшумную беспроводную мышку. Красивый дизайн и удобная форма - несомненные плюсы. Ставлю четыре звезды с плюсом и смело рекомендую к покупке! Не ошибетесь, если выберите эту модель. Есть варианты с золотым, синим, красным, белым корпусом.

Всем спасибо за внимание!

Другие мои покупки из МВидео:

Пылесос мешковый Bosch

Отпариватель стационарный Philips

Электрическая плита Haier

Холодильник Indesit

Loud Oceanрекомендует
25.01.2019
Спасибо за наводку, как раз ищу что-нибудь бесшумное, что бы работать по ночам
25.01.2019
Пожалуйста)) Очень классная мышь!