Опубликовано 20 Август, 2021 - 13:26

Доброго времени суток всем , дорогие друзья! Мое приобретение в виде данной плойки было совершенно безошибочным ! Очень хотелось быстрой и легкой укладки. Наткнулась в интернете на данную модель плойки. Отзывы были хорошие ,да и цена достаточно приятной! Я без всяких сомнений оформила на нее заказ. Пришла быстро и точно в срок. Проверила сразу. Включилась быстро, нагрев практически моментальный. всего каких-то пятнадцать секунд и ей уже можно пользоваться! Это является огромным плюсом. Особенно в тех ситуациях, когда сборы должны быть быстрыми ,но выглядеть ты должна на сто процентов! Сама плойка из специального материала. Которая не пересушивает твои волосы! Достаточно нанести небольшое количество термо защиты и использовать плойку по предназначению! На волосы средней длины, мне хватило девяти минут , чтобы полностью завить всю голову и скорректировать укладку) Для плойки это отличный результат) В ней есть несколько режимов нагрева. Точнее температуры режим. Удобная рукоятка. Совершенно не скользит в руках) Так же мне нравится цвет плойки и ее доступность в магазинах и интернет магазинах. Легко ухаживать за ней. Очень быстро отмывается после термо защиты. Так же быстро остывает! К сожалению я не засекала точное время, но могу заверить , что десяти минут ей хватит, чтобы вы смогли убрать ее обратно в коробку после использования) Что еще меня изрядно радует это система блокировки щипцов. Они аккуратно и красиво сложены после использования и так же не закроются, если тебе это сейчас не нужно ) Температура в трех уровнях. От ста шести десяти до двухсот. Длина шнура так же велика. метр восемьдесят. то есть практически на два метра , ты имеешь возможность отойти от места подачи электричества. Использую данный продукт уже на протяжении 11 месяцев. Ни разу за все время не был отдан по браку или куда-то еще. Так же не забывай. Что плойка два в одном и ты сможешь делать свой образ всегда разным) Керамическое покрытие щипцов ! И гарантии два года от производителя. Не Плойка, а один гайд по безопасности всего ! Кстати , не бойся повредить шнур. Он вращается при каждом твоем движении и достаточно плотный у основания.Вращение и его оборот на 360 градусов. Так же на щипцах есть небольшие зажимы. Во первых: удобно держать пальцами плойку и не будет никаких ожогов при этом. А во-вторых : если ты оставишь на столе плойку, то она не прожжет тебе стол , а следом и квартиру ! Из удобств присутствует петля для подвешивания. Опять же производите нам предоставляет выбор для хранения данного товара! Цвет корпуса чисто женский) Стильный черный и приятно нежный розовый. С жемчужным отливом. Удобно брать с собой в отпуск или поездку. Совершенно не занимает много места и вес остается приятно легким )Есть индикация температуры. Мало кто сможет отличить , что это была именно плойка )Разве что только профессионалы) Но и то я очень сомневаюсь в этом) В общем и целом , пользуюсь данным продуктом давно и только с улыбкой. Людям и так хватает поводов для грусти. Поэтому техника должна только радовать и доставлять удовольствие ) Мой выбор пал на Bellissima My pro beach waves GT20 100. Не жалею о своем выборе и рекомендую данный товар !

Достоинства
  • Безопасное покрытие
  • Быстро нагревается
  • Долговременная укладка
  • Несколько видов укладки
  • Несколько температурных режимов
Недостатки
  • Для меня их нет
OlyzaIрекомендует