Всем доброго времени суток!
В этом отзыве я хотела бы поделиться своими впечатлениями о мультистайлере BRAYER BR3205. Я приобрела этот прибор, так как мне хотелось добавить чего-то нового в свою укладку. У меня уже есть выпрямитель, щипцы, а вот такой прибор, напоминающий рогатку, был для меня в новинку. И вот я решила попробовать.
Что есть у этого прибора? У него есть наглядный индикатор температуры. Благодаря ему мы видим, до какой температуры нагрелся прибор.
Легкое управление при помощи кнопок. Включение и увеличение/уменьшение температуры. Прибор нагревается очень быстро! И еще у данной модели есть автоотключение. Это значит, я могу не беспокоится, что забыла выключить прибор из розетки.
Для укладки неободимо положить локон во внутр этого мультистайлера.
Потом зажать.
Хочется отметить, что укладка с помощью этого прибора происходит гораздо быстрее, чем с помощью выпрямителя или электрощипцов. Для того, чтобы накрутить волосы плойкой, или выпрямителем, я должна взять каждую прядь и проводить по ней или же удерживать в течение нескольких секунд для того чтобы накрутить. В целом у меня такая укладка занимает минут 20. Для того чтобы сделать укладку с помощью этого мультистайлера, мне нужно просто взять прядь, кстати, можно взять побольше волос в саму прядь, чем в выпрямитель или щипцы. Мультистайлер не боится работать с большим объемем. И я прохожусь в нескольких местах по этой пряди от корней до кончиков. Я удерживаю секунд 5-7.
Вот так выглядят мои волосы до.
Я продвигаясь-продвигаясь по всей пряди и получаются вот такие волны.
Вся укладка занимают минут 7. Это очень быстро и необычно. Укладка выглядят совершенно по-другому, не такой как с помощью выпрямителя или плойки. Это очень радует, потому что я могу выглядеть по-разному каждый день. А для тех кому понравилась эта укладка, то как выглядит у меня на волосах, это что её можно сделать очень-очень быстро, рекомендую присмотреться к этому мультистайлеру. Он есть у этой марки в бежевом и в сером цвете. Целом мне товар очень понравился.
Спасибо что прочитали отзыв