Решила написать отзыв не сразу, а спустя достаточное время использования, чтобы как следует проверить все заявленные характеристики и мои ожидания.
Начнём с того, что по размеру она точно как клавиатура ноутбука, что очень удобно, чтобы не путаться и попадать по клавишам при переходе с одной клавиатуры на другую. Кроме того, её миниатюрный размер и вес делает её незаменимой в поездках.
Легко держать одной рукой
Подходит и для MAC (есть специфические клавиши), что для меня также важно, так как ноутбук у меня рабочий MAC, а домашний HP.
Кнопка для MAC
Кнопки почти беззвучны, что необходимо в офисном open space или ночью. Все знают, как отвлекает от работы клацанье даже одной соседской клавиатуры и мышки. Эта клавиатура никому не помешает: мои соседи по купе в ночном поезде даже не поняли, что я активно работаю.
Подключается клавиатура через Bluetooth напрямую без дополнительного адаптера сразу к трём устройствам. То есть можно, переключаясь жёлтыми клавишами, набирать текст на телефоне, компьютере и планшете. Особенно мне нравится набирать при её помощи объёмные тексты вне дома на смартфоне: сама клавиатура ничего не весит, можно взять с собой в парк или кафе, и комфортно работать.
Кнопки переключения между устройствами
Ну и конечно, эргономичность: круглые клавиши с невероятно приятным покрытием, сделанные как будто специально под размер подушечек моих пальцев. Не думала, что процесс печатания может доставлять удовольствие.
Удобные клавиши с углублениями
Производитель обещал 24 месяца работы от одной пары батареек. Я в это не очень поверила, но прошло уже 8 месяцев ежедневного использования моей прелести, а батарейки я ещё не меняла. Посмотрим, сколько сколько ещё проработает, но и этот результат впечатляет!
В итоге могу сказать, что, возможно, кому-то клавиши покажутся слишком маленькими или будет недоставать дополнительного блока с цифрами как у стандартных клавиатур или найдутся ещё какие-то недостатки, но для меня это просто идеальная клавиатура по всем параметрам. Категорически советую.