Опубликовано 22 Май, 2021 - 10:53

Добро пожаловать!

Купила этот набор в начале феврале и пользовалась им пять недель.

Цена покупки составила 3600 рублей.

В наборе все средства рассчитаны на 10 процедур. Ожидаемый эффект от использования продемонстрирован на брошюре. Думаю не обошлось без фотошопа, цвет губ слишком разнится.

«Карбоновый пилинг-комплекс» заинтересовал меня по одной единственной причине, хотела опробовать действие предлагаемых средств для уменьшения выраженности пигментации.

Плюс, это программа вне сезонная. Но во избежание лишних проблем, я предпочла делать процедуру по два раза в неделю в течение 5 недель.

Впечатляет по описанию. Просто палочка-выручалочка, но по факту есть нюансы.

1. После четвёртой процедуры наблюдается приличное отбеливание лица. Легкий загар стереть средствам из этой коробки под силу.
2. После курса в 10 штук, на которых рассчитано содержимое бокса, можно заметить появление эффекта холёного лица.
3. Сокращение пор. Не явное в начале использования, но по факту, после целого курса очевидное.

1. Есть такая пигментация, что выводится соком лимона. В принципе несколько лимонных масок и кожа будет без пигментации, и всяких намеков на неё. Думаю, что такой коже заявленный эффект будет как данность. То есть действительно можно будет подтвердить заявленное Аравией действие.

2. К сожалению, справиться с сильной пигментацией набору средств оказалось не под силу.

Резюме. С учетом того, что общий вид кожи в целом стал лучше, то я могу порекомендовать покупку. Хуже не стало, о покупке я не жалею. Но заявленный эффект слишком хорош по сравнению с реальностью в моем случае. Либо он требует использования дополнительных средств.

Достоинства
  • Видимый результат после первого применения
Недостатки
  • Не справится с сильной пигментацией
Хризолитрекомендует
Симпатичный наборчик!
22.05.2021
Привет:) Он порой идёт по скидке за 2400. Это я уже когда купила, то смотрела. Неплох, но не вау.
Полезный отзыв 😊
Беру на заметку)
31.05.2021
Судя по отзыву, отличное средство ❤
09.06.2021
Вот да, кстати, есть совершенно разные виды пигментации - одна поддастся такому составу, а другая так и останется"сидеть" на коже
С сильной пигментацией мало что может справиться 😞 увы. Но попробовать набор все равно можно, цена не так высока.
25.07.2021
Я смотрела на эти наборы как раз неделю назад, очень много хороших отзывов!
16.09.2021
Наслышана, начитана об этом бренде
Пора уже что-то попробовать