Опубликовано 23 Сентябрь, 2023 - 12:28

После мытья волос всегда использую защиту и экспресс-уход. Тк многие средства "жидкий шелк" всегда хорошо помогали моим волосам то и на этот раз решила попробовать новинку для себя, они более столько написано

Протеины шелка

Кератин

Масло аргании

Уже хорошая заявка на победу, плюс это несмывайка, те работает на сухих волосах

Протеины шёлка - разглаживают поверхность волос, наделяя их ослепительным блеском

Кератин - проникает глубоко в структуру волос: трещинки заполняются, посеченные кончики склеиваются, волосы становятся прочными

Масло аргании - увлажняет пересушенные волосы, придает шелковистость и силу.

Плюсом в составе

Пантенол

Коллаген

Экстракт морских водорослей

Экстракт кораллового дерева

Экстракт жемчуга

Витамин С

Вот последние мне даже смешно, где же нашли пж целое крралловое дерево?

Итак, сам флакон сделан добротно, схож с Ликато, но этот из Беларуси у меня появился гораздо раньше.

Аромат - свойственный Беларусской косметике, парфюмерная отдушка и что-то аптечное.

Консистенция - жидко-слегка маслянистая, липковатая. Из флакона вылетает белым цветом, как пена.

А далее начинается сюр! То, что должно помогать расчесывать и укреплять волосы, работает наоборот, если волосы были уже расчесаны, спрей все спутывает, если на расчесать а сразу нанести, в итоге будете в прямом смысле драть волосы и на расческе будет очень приличный клок волос.

Сушка со спреем увеличивается по времени, тк ага не сохнет, аромат из флакона, хоть и лёгкий, но не особо приятный остаётся на волосах. А сами волосы после сушки становятся как солома, вот вам и супер эффект.

Как я не пыталась использовать, с какими либо средствами шампуни и бальзамы, спрей всегда портит волосы, в итоге в помойку без сожаления!!!

Достоинства
  • Дизайн
Недостатки
  • Отвратительный аромат
  • Спутывает волосы
  • Сушит волосы
  • Сушка волос увеличивается
karameljkinaне рекомендует