Опубликовано 29 Июнь, 2020 - 11:37

75-100

Не помню уже где я увидела информацию о всей серии масок, но однозначно решила попробовать. Тем более ценник невелик, а произведено в России. В известном интернет-магазине их расхватывают, поэтому все не успевала их купить. Позднее случайно увидела их в крупном гипермаркете . В наличии было три разных, взяла все на пробу. Люблю ухаживать за собой и время потраченное на уход доставляет мне огромное удовольствие и кучу положительных эмоций. Тем более времени в сутках сейчас мне катастрофически не хватает.
Вот они красотки. Оформление мне очень нравится.

​​​Кожа у меня обезвоженная, время от времени появляются прыщи. Поры расширены.
Наносится маска легко, но чтобы распределить равномерно использую кисточку. Не щипет, не стягивает кожу, не засыхает. По консистенции жидковата. Чёрная с перламутровыми блестками. Производитель даёт десять минут на маске на работу. Все на что по задумке производителей должна оказывать влияние маска указано на оборотной стороне.

Мне маска понравилась. Для меня она лучшая из трёх. Действительно мягко очищает и сужает поры. Она не сушит кожу. На своём лице бонусом я наблюдаю успокоенную кожу с ровным цветом лица, без воспалений. Есть у маски один минус, она окрашивает очень сильно раковину, после смывания с лица. Но для серьёзных высыпаний я думаю нужна маска посильнее. Я спасаюсь время от времени, когда есть необходимость своей самодельной маской уже много лет, покупной маски на этом же уровне пока не нашла.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит
  • Бюджетная цена
  • Выравнивает цвет лица
  • Красивая мерцающая консистенция маски
  • Красивое оформление
  • Красивый внешний вид
Недостатки
  • Оставляет налёт на раковине
gushechkaрекомендует