Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 23:41

Такс. Что тут у нас? Очередной незаслуженный бестселлер. "50 дней до моего самоубийства". Всегда была противницей суицида. И эту книгу я начала читать потому, что стало интересно, протянет ли эта девочка 50 дней.

Итак, планируешь покончить с собой? Так делай это, зачем дни отсчитывать?

Да, девоньке не повезло. Родители разводятся? Если б дети по этой причине вены резали, то человечество давно вымерло бы. Наши дети ЕГЭ более стойко переносят, а эта расклеилась.

Автор сие детища перестаралась. Бабка стала совращать молоденького, родители не любят, а предмет воздыхания сует свой язык в рот ее лучшей подруги. Фи-фи-фи! Какой ужас! Как не стыдно?!

"Раз уж осталось жить полтора месяца, то нужно уйти в отрыв" - думает наша геронянагроине​ и уходит в это самый отрыв. Ну ушла. А отрываться-то как? В школе этому не учили. Ну и решила она импровизировать. "Ну и как будем импровизировать?" - снова подумала Глория и решила переспать со всей округой. Ну это ж само собой. Без этого отрыв - не отрыв. Ну начала. Все равно скучно. "Дай, - думает, - перекрашу волосы в голубой и уеду с бедняжкой Бекс и кучкой обдолбаных музыкантов и стану похожей на них". Ну уехала, но с собой так и не покончила. А зря. Теперь, кода она стала таким бесполезным быдло-существом ей нужно убиться. Желательно головой о стену.

Бабку мы, значит, осуждаем, а сами... Лорри, ну как так?

Кого мне здесь жалко, так это Ребекку и ее мать. Только они пострадали здесь неоправданно. Девочка осталась гнить под землей, а мать ее лишилась самого родного человека.

Вывод: от этих несостоявшихся самоубийц страдают ни в чем неповинные люди.

Книжку рекомендую в качестве пособия "Как делать не надо". Не нужно водиться с недосамоубийцами. А если решаешь "сделать мир лучше", то отсчет дней может навредить. В основном, окружающим людям.

Достоинства
  • В чем то поучительный
  • Книга все таки закончилась!
  • Книга закончилась
Недостатки
  • Героиня много ноет, может подбешивать
  • Местами слишком много соплей
  • Наркотики
  • Полнейший бред!
  • Пропаганда алкоголя
  • Ужасная безграмотность
  • Язык большей частью убоговат
ada_vladimirovaне рекомендует