Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 09:14

один раз

Всем привет 😊

Сегодня мой отзыв посвящён "произведению", которое я прочитала совершенно случайно. На каком-то стёбном сайте мне попалась аннотация (кстати, вот она ↓↓↓ ).

Трудно любить женщину, чье влагалище – врата в мир мертвых…

Стив безумно влюблен в свою эксцентричную подружку Стейси. К сожалению, их сексуальная жизнь в последнее время страдает, потому что Стив обеспокоен странными звуками, которые исходят из лобковой области Стейси. Она говорит, что ее влагалище преследует призрак. Она не думает, что это так важно. Стив с этим абсолютно не согласен.

Когда живой труп вылезает из нее во время неловкого ночного секса, Стейси узнает, что ее влагалище на самом деле дверь в другой мир. Она убеждает Стива забраться в нее, чтобы исследовать это странное новое место. Но, оказавшись внутри, Стиву трудно вернуться… особенно, когда он встречает странно привлекательную девушку по имени Фиг, которая живет в одиноком призрачном мире между ног Стейси…

И я просто не смогла пройти мимо. Шальная мысль "Неужели такое действительно пишут?!" толкнула меня на поиски данной, с позволения сказать, книги.
Нашла, скачала, сразу приступила к чтению.

☆☆☆ Немного лирики

Вообще-то читаю я довольно очень быстро. Потому что люблю это дело.

Ну вот для примера: "Три мушкетёра" - книжка на выходные, это если отвлекаться на бытовые дела/друзей. "Незнайка на луне" - прочиталось за один более-менее свободный день.

Я - книжный наркоман и горжусь этим.

☆☆☆ Вернёмся к отзыву

Книжонка-героиня отзыва абсолютно небольшая, в электронной версии на телефоне каких-то 200 страниц! Но читала я её чуть меньше недели, читала непомногу и с перерывами. Моё сознание просто отказывалось воспринимать ЭТО, особенно поначалу.

Так как произведение небольшое, очень трудно рассказать о сюжете что-то помимо того, что есть в аннотации, и при этом ничего не заспойлерить.

Предлагаю сделать это в форме игры "Я никогда не...": я пишу утверждение, которое начинается с этих слов, а тот, кто когда-то это уже да - выпивает бокал ?.
Итак, господа, готовим бокалы шутка, они вам не пригодятся.

• Я никогда не слышал голоса из, кхм, тела подруги.
  • Я никогда во время ночных игрищ не бил скелета тумбочкой по голове.
  • Я никогда не отправлялся (-лась) в экспедицию в тело своей подруги (я имею в виду полностью, а не частично) :).
  • Я никогда не воспринимал(-а) свой скелет, как домашнее животное.
  • Я никогда не становился (-лась) свидетелем измены изнутри...

Думаю, этого хватит.

Уверена, все остались трезвы, но уровень абсурда данной книги примерно поняли 😊

Итак, давайте кратко о плюсах и минусах:

Плюс:

• Книга есть в свободном доступе. А плюс-ли это?!
  • Произведение небольшое по объёму.
  • Оно ломает ваш мозг. А значит - развивает 😊

Минус:

• Это бред.
  • Это похабщина.
  • Которая не несёт в себе абсолютно никакого смысла.

​​​​​​​Вывод: книгу я к прочтению не рекомендую.

Ставлю две звезды (за то, что всё-таки не "Ёжиково молоко" ох и доведёт же меня однажды моё любопытство до ручки).

И благодарю вас за внимание 😊

P.S. Я, вообще-то читаю еще и адекватные книги 😊

Книга, которая невероятно тронула мою душу, к тому-же шикарно написанная.

Я пропустила её через себя, а она меня - через мясорубку.

Подростковый опус, с впечатляющим количеством ошибок, но читающийся быстро и налегке.

Достоинства
  • Есть в свободном доступе
  • Такого я еще не читала
Недостатки
  • Довольно бедный язык
  • Не несет в себе никакого смысла
  • Это максимально странное произведение
Miss T.не рекомендует