Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 22:48
Давненько мурашки не ползли...Жуткая история в духе Стивена Кинга, любители ужастиков не разочаруются
Достоинства
- Интригующий сюжет
- Легко и быстро читается
- Оригинальный сюжет
- Страшный
АсяПростоАсярекомендует
Было время, когда я несколько лет подряд читала только ужастики. А вот сейчас понимаю, что совершенно спокойно к ним отношусь. И правда, стрессов в то время у меня было на порядок больше.
Клюква, я к ужастикам отношусь очень адекватно, с психикой, думаю, у меня тоже нормалюк. Но мне необходимо, пары выпустить. 😊
Ой, я не отношусь к тем людям, которые ставят диагноз по аватарке считают, что по увлечениям человека можно о нем судить. Просто после первой фразы в отзыве сопоставила свое увлечение и жизненную ситуацию. Возможно, и я в то время любила ужастики именно из-за психической разрядки, которую они дают.
Я вот в последние годы фэнтези больше люблю, к чему бы это? 😁
Я вот в последние годы фэнтези больше люблю, к чему бы это? 😁
Девочки, рассказ малюсенький, но очень интересный, кому такое нравится, прочтите, думаю, не разочаруетесь.
ArLety,на этом сайте таких любителей мистики и ужасов, насколько я поняла, очень мало, вы да я, еще нескольких знаю.:-)