Сегодня я хочу рассказать о легендарной манге "Токийский гуль". Это история Кэна Канэки, обычного парня, которому понравилась девушка и он решил за ней приударить. Всё бы ничего, могла бы быть манга о прекрасных чувствах, но не зря в жанрах стоит "драма" и "фантастика", ведь девушка оказалась не простой, а с "сюрпризом".
Качественная бумага и краска
Ридзэ (именно так зовут девушку, которая привлекла нашего главного героя) оказалась гулем - существом, которое ест человеческое мясо. Канэки договорился о свидании, и когда он её провожал за здание каскада (по её словам там находится её дом) она вцепилась в плечо парня зубами.
432 страницы
Но случилось важнейшее событие в сюжете. На гуля упал кусок балки со стройки, на которую Кэн убегал от девушки. А дальше жизнь героя начала превращаться в ад. У Ридзэ и Кэна была одинаковая группа крови, и поскольку сотрудники больницы не смогли дозвониться родственникам потерпевшей, врачи пересадили органы гуля парню.
Красивый, минималистичный дизайн
После этого жизнь обычного студента переворачивается с ног на голову. Он обнаруживает, что уже не может наслаждаться вкусом своих любимых блюд, не может нормально посидеть с его другом в кафе...
Понятный шрифт
Ну а дальше не буду спойлерить, ведь тогда Вам будет уже не так интересно читать. Скажу лишь одно- сюжет вас не разочарует! Всего есть 14 томов "Токийского гуля", и каждый из них безусловно интересен.
Перейдём к самой книге. У меня книга издательства "Азбука". В каждой книге по 2 тома. Как Вы уже поняли, всего 7 книг. Потом идёт "Токийский гуль: re", но не будет заходить так далеко.
В книге 432 страницы, бумага и краска очень качественные. Шрифт не мелкий, как раз удобный для чтения. Книга в супер обложке, с твёрдой палитуркой.
Эту мангу будет интересно прочесть как взрослым, так и подросткам, которые любят фантастику и ужасы. Также это будет очень удачным подарком любителям японской литературы.