Опубликовано 6 Январь, 2013 - 21:42

Роликовый гель вокруг глаз «Рацион Красоты» получает от меня твёрдую четвёрку!
Экономичность и экономность. Пользуюсь я им не каждый день, один тюбик прослужил мне целый год, недавно купила ещё один. Цена около 350 рублей. По-моему, идеально.
Гель не вызвал у меня аллергии, это редкость. Обычно я прямо ощущаю, что на моих веках что-то не то и бегу умываться.
Он правда помогает бороться с припухлостями. Если поешь солёного на ночь или вдруг разрыдаешься – он обязательно поможет. Я делаю так: умываюсь сначала тёплой, потом прохладной водой. Наношу на лицо увлажняющий крем, на веки этот гель, а на губы бальзам. Если сами глаза покрасневшие, то закапываю «Тауфон». Можно даже прилечь и расслабиться. Через 15 минут приступаю к макияжу: немного тонального средства и туши. И никаких следов бессонной ночи!
Не знаю, минус это или нет, но особого увлажнения я не ощущаю. Просто приятная прохлада от металлического ролика-массажёра. Морщин (тьфу-тьфу!!!) у меня нет, поэтому про разглаживающий эффект ничего сказать не могу.
Синяки под глазами он не убирает. Но, девушки, будьте реалистками! Это глобальная проблема, и решить её может лишь здоровый сон и правильное питание. Поэтому консилер и тональник нам в помощь!
Я не нашла ещё подходящего именно для меня средства для век, но этот гель – мой верный помощник, благодаря которому я могу не беспокоиться о том, что выгляжу невыспавшейся или заплаканной. Поэтому советую его всем!
Достоинства
  • Борется с покраснениями
  • Гипоаллергенен
  • Снимает отеки и припухлости
Недостатки
  • Недостаточно увлажнения
Lisa__Alisaрекомендует
+Видела такой в наборе, зря не купила