Опубликовано 5 Июль, 2014 - 21:11

Всем приветик!!!

Зашла на сайт написать свое мнение, об этом продукте. Думала я такая одна (кому она не понравилась). А нас тут много оказывается=)

Эту бальзам-маску купила ради интереса, зайдя в магазин, увидела какие-то новые баночки-бутылочки. Плюс "родные, и любимые мне слова "репейная". Я ПРОСТО ОБОЖАЮ репейно масло. Любимое вот это. И мимо это штуки я не смогла пройти мимо. Блин лучше бы смогла=)

Многие продукты от Eveline мне очень нравятся, ну как говорится не всей продукцией нас удивишь=)

В маске этой мне не нравится ничего. Начиная с запаха, запах розмарина фуууу=( Не люблю его, мне он напоминает какие-та противные больничные лекарства.

Пока наносишь эту маску бьёт в нос это запах, потом ходишь, чувствуешь его. Так еще как назло этот запах долго держится на волосах.

По мне, так она бесполезная.... ниче не делает с волосами. Нифига их не увлажняет, не питает, запутанные после. Консистенция отвратительная, не впитывается в волосы, остается на их поверхности.

После первого же применения, поняла что "хрень полнейшая". Ну как известно, после одного применения нельзя судить о продукте=) Я продолжала его тестировать. Вообщем хватило "меня" на 2 раза использования. Больше не смогла=)

И стоит теперь эта "баночка распрекрасная" почти полная. И выкинуть жалко и даром не надо=)

Девочки кому сие чудо нравится, подарю не думая=)

Мое мнение - не советую!!!

Vrednaya1не рекомендует
28.06.2016
Буду знать теперь, что маска плохая 😩