хочу поделиться опытом использования этой бальзам -маски.
изначально меня смутило само название продукта: тупо как-то , должно быть или бальзам или маска...ну, ладно-подумала я , мож это такой пиар-ход.
сразу поясню: волосы у меня длинные,многократно крашеные в блонд, корни мелирую последние год-полтора, то есть по длине волосы немного сухие, эффекта мочалки нет, секущихся кончиков тоже (спасибо всяким маслам, особенно миндальному и кокосовому), спутывания сильного после мытья никогда не замечала, даже если волосы перед мытьем не расчесывала.
Так вот, у меня кончилась моя обычная маска и я решила чтобы волосы не привыкали к одному продукту, взять что-нибудь новенькое, к сожалению это оказался этот бальзам.
с вечера нанесла миндальное масло, предварительно расчесав волосы, утром перед мытьем расчесала еще раз, вымыла 2 раза шампунем и нанесла обсуждаемый продукт, больше 5 минут не ждала: времени не было, уже после смывания волосы показались, какими -то странными на ощупь, но тогда я этому значения не придала, через 20 минут под полотенцем я решила, что пора их подсушить.
не было предела тому ужасу, который я пережила, когда поняла что волосы по всей длине спутались так, что их не берет ни одна расческа, даже спрей для легкого расчесывания не помог, в общем сегодня я 20 минут со слезами распутывала этот ужас по прядочке буквально...больно и обидно, что называется. На этом мои приключения не закончились, после вышеописанной процедуры времени дать волосам подсохнуть самостоятельно у меня уже просто не было и я решила их подсушить, сушила совсем чуть-чуть , но волосы стали магнититься и я стала похожа на сумасшедший одуванчик. кое-как уложилась , теперь сижу на работе и пишу этот отзыв, волосы досохли окончательно, одну звездочку оставлю, потому что волосы мягкие и гладкие на ощупь, но не могу утверждать что это заслуга бальзама, потому что масло нанесенное на всю ночь тоже в деле.
Короче, рекомендовать не буду.