Об этой маске на этом сайте написано достаточно много отзывов, причём не самых лестных. Но волосы у всех разные, вкусы тоже, расскажу о своём опыте применения.
Взяла я эту маску на пробу, позарилась на репейное масло в составе, а ни для кого не секрет, что репейное масло способствует росту волос. Купила один раз, теперь покупаю регулярно.
Волосы после маски очень мягкие, шелковистые, того, что быстро пачкаются, как многие пишут, я лично не заметила. Возможно, я попала в список счастливчиков, чьи волосы одобрили эту маску.
Расти они действительно стали быстрее. И если раньше мне приходилось для такого эффекта час ходить в тюрбане из полиэтиленового пакета и полотенца, под которым покоились густо смазанные репейным маслом волосы, то теперь мне хватает 10-15 минут в душе с этой маской на голове.
Про запах отдельно. То, что многие посчитали недостатком данной маски, я считаю её большим достоинством. Запах меня и подкупил. Как она пахнет? Как самое обычное репейное масло. Да, не "Шанель", но пахнет она НАТУРАЛЬНО, как и должна пахнуть консистенция с репейным маслом, значит, в ней нет отдушек, следовательно, минимум всего синтетического.
Я осталась довольна, поставлю 4ку, так как продукт всё-таки на любителя, и подходит далеко не каждому, есть куда двигаться))