Опубликовано 7 Июль, 2014 - 16:48

Всем доброго времени суток!

Летом как никогда хочется ощущать свежесть кожи и поэтому приходится все чаще прибегать к очищающим маскам для лица. Самым оптимальным вариантом является применение масок на основе глины или лечебной грязи. Я опробовала немало косметических представителей из данной категории и по праву могу отдать пальму первенства маске для лица "Сок подорожника и полевой хвощ" от Грин Мама.

Страна производства: Россия

Объем: 170 мл

Цена: 200-220 руб

Первое, что хочется отметить - это хороший состав. На втором месте после воды стоит глина, потом много всяких полезностей, а уже в самом конце парабены и консервант.

Упаковка и внешний вид продукта: продукт находится в достаточно большой тубе с откручивающейся крышкой. Дизайн упаковки лаконичный и свежий, приятен глазу. На тыльной стороне имеется вся необходимая информация о продукте.

Сама маска зеленого цвета, глиняной консистенции. Она в меру густая,что позволяет ей хорошо распределяться по коже. Запах как у масок с грязевой основой, практически идентичен маске от Коры. Приятного у аромата, конечно, мало, но главное все-таки эфффект))

Применение: все стандартно - наносим на кожу лица, держим 10 минут, смываем теплой водой. Рекомендуется применять 2-3 раза в неделю. Я использую ее один раз в неделю и мне этого хватает. Мне понравилось то, что на лице маска не засыхает и смывается без всяких проблем. После нанесения маска охлаждает лицо и появляется небольшое покалывание.

Эффект: производитель советует применять данную маску для ухода за жирной и проблемной кожи лица. Я полностью с ним согласна в этом вопросе. Хотя и для других типов кожи, я думаю, она подойдет. После применения маски ощущается чистота и свежесть кожи. Она хорошо матирует, поэтому на лето - самое то! Не могу сказать, что она заметно очищает поры, по крайней мере черные точки остаются на месте.

Почему она идеальна для проблемной кожи? Маска замечательно справляется с подсушиванием прыщиков и заживлением гнойничков. Она заметно высветляет пятнышки после акне. Если требуется в короткие сроки устранить высыпания или хотя бы уменьшить их и сделать менее выраженными - это маска просто спасение.

Приобрести маску можно в сети магазинов Рив Гош или на официальном сайте Грин Мама ( прямая ссылка на продукт)

Надеюсь отзыв будет кому-то полезен, всем хорошего настроения и только удачных покупок!))

Леся Фоксрекомендует
07.07.2014
ого какой))надо купить тоже
07.07.2014
Да, он такой)) обязательно попробуй!)