Опубликовано 27 Июль, 2017 - 07:16

Здравствуйте.

Подобрать подходящий шампунь — дело не простое, хотя мои волосы всегда без особых претензий принимают то, что я на них выливаю... Шампуней у меня много, периодически их меняю. А теперь моя коллекция пополнилась вот таким средством —

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

?Объем — 320 мл

?Производитель — ООО «Натура Вита» (www.natura-vita.net)

?Место покупки — ИМ «Фратти НВ»

?Цена — 249 рублей

?Прямая ссылочка тут

?Срок годности — 2 года

?Сделан по требованиям ГОСТ 31696-2012

?ОФОРМЛЕНИЕ?

Шампунь Natura Vita Персидский бессульфатный «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils» как и все средства из коллекции имеет узнаваемый дизайн. Баночка приятная на вид, из коричневого прозрачного пластика.

Вокруг стандартно информация на наклейке. Вся информация полезная — о составе, действии шампуня; отпечатана дата, до которой шампунь годен — это далекий 2019, шампунь естественно закончится гораздо раньше?.

Крышка темная пластиковая. Называется, если не ошибаюсь, флип-топ. Открывается в данном случае легко, все ногти целы☺.

?СОСТАВ?

Представлен на флаконе. Специальным значком в виде звездочки отмечены компоненты с натуральным происхождением. А их не так и мало.... К некоторым органическим компонентам идет перевод на русский.

?ЧТО ВО ФЛАКОНЕ??

Переходим к главному — содержимому красивого флакона. На вид шампунь не менее красив и имеет такой благородный полупрозрачный цвет с легким медовым оттенком и перламутровым переливом.

Консистенция жидкая, шампунь быстро растекается.

Аромат — ну очень классный! Смесь ароматной ванили, тягучих медовых нот и легкая примесь чего-то восточного.

На волосах сохраняется недолго а жаль и пропадает после их полного высыхания.

Расход шампуня лично у меня средний. Плюс я всегда привыкла лить шампунь на свои седины дважды.

?ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ?

Сначала немного о том, что у меня на голове — жирные у корней волосы, кончики сухие, ломаются. Хотя сейчас эта проблема не беспокоит.

Частота мытья волос — ежедневно/через день. Реже мыть не хочу, да и не смогу.

Шампунь Natura Vita Персидский бессульфатный «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils» использую больше 2-х недель, чисто его применяю раза 3-4 в неделю, в другие дни применяю прочие шампуни.

Пенообразование — хорошее! Особенно когда наносишь средство второй раз — пена прям шикарная даже от небольшой порции.

Смывается отлично, никаких проблем по этой части не возникло.

Никакого раздражения, перхоти и прочих негативных реакций со стороны волос и кожи головы у меня не было и нет.

ЧТО МОЖЕТ Шампунь Natura Vita Персидский бессульфатный «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils»:

?отлично промыть волосы, не провоцируя их ускоренное загрязнение в дальнейшем

?придать им легкий естественный блеск и приятный вид

?придать мягкость

?облегчить процесс расчесывания

?укрепить корни и снизить выпадение

?сгладить «пушистость» сухих кончиков волос

Шампунь Natura Vita Персидский бессульфатный «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils» понравился моим волосам, поэтому с удовольствием использую его, наслаждаясь и приятным ароматом во время мытья и последующим позитивным эффектом!

Рекомендую!

Вся моя коллекция HAMMAM organic oils:

Благодарю за внимание.

Beauty_Styleрекомендует
27.07.2017
Хороший шампунь, надо будет взять на заметку себе. Тоже мечтаю попробовать шампунь бессульфатный
27.07.2017
Приятный аромат у этого шампуня.
27.07.2017
Ого, какая у Вас коллекция средств из этой серии! Шампунь по описанию понравился, можно будет купить его)
27.07.2017
Обожаю бессульфатки, они делают волосы словно шелк)) лично мои))
Из этой серии была линейка с грязью Мертвого моря - тоже крутой шампунь, правда пах по-мужски 🤓
Хороший эффект!
27.07.2017
Мне очень интересно было бы узнать, как пахнет этот шампунь))) а волосы у Вас выглядят очень хорошо, живенько)
27.07.2017
Я бы такой тоже попробовала)
27.07.2017
Ой, класс, когда мне по фото нравится средство, обычно мне идеально и подходит).
27.07.2017
Волосы просто шикарные после применения 😂
шампунь интресный
27.07.2017
У меня из безсульфатных сейчас натура сиберика.агафья еще нравилась
Мне он тоже понравился
мне подобные шампуни вечно не подходят
27.07.2017
Смотрю все на него и серия интересная, хорош шампунь в действии.
Отличная серия хаммам
28.07.2017
В планах приобретение этого шампуня!
Полезный шампунь для тех, кто любит безсульфатные.
02.08.2017
хорошая серия средств с довольно таки не плохим составом ))
15.08.2017
Не пробовала такой шампунь от Фратти.
По описанию понравился 😉