Доброго времени суток!!!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом на шампунь, который очень порадовал меня и мои многострадальные волосы!
Это Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger питание и рост серии «Hammam organic oils».
Заказывала его вместе со всей серией в ИМ Фратти-shop.
Цена 249 рублей.
Упакован в бутылочку из темного и довольно жесткого пластика. Оформление, как и у всей серии в восточном стиле. В ванной комнате смотрится очень мило.
По цвету шампунь прозрачно-оранжевый. Консистенция непривычно жидковатая для шампуня.
Аромат очень приятный. Слышатся сладковатые восточные нотки, но очень тонкие и ненавязчивые.
Пенообразование у шампуня немного слабее, по сравнению с обычными. Поэтому экономичным его не назовешь.
Что нам обещает производитель?
Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger на основе органической розовой воды с добавлением экстрактов имбиря и ванили, обогащенный органическим маслом сезама, мягко очищает волосы, не нарушая их естественную защиту, увлажняет и питает, способствует росту. Экстракт имбиря борется с выпадением волос и стимулирует их рост. Экстракт ванили нормализует уровень увлажнения и делает волосы более гладкими. Органическая розовая вода увлажняет и питает, придает здоровый вид. Органическое масло сезама питает и защищает волосы, придает им мягкость и блеск, предохраняет от высушивания.
Шампунь действительно очень мягкий и нежный. На моих тонких и длинных волосах показал себя с лучшей стороны. Достаточно хорошо очищает волосы, но при этом не спутывает их. Такое ощущение, что в составе есть кондиционер. Или может это масло сезама дает такой эффект?
Пробовала мыть им голову без дополнительных уходовых средств в виде маски или бальзама, так даже мои сухие кончики легко расчесываются и не пушаться.
Думаю, что шампунь подойдет для любого типа волос, а особенно для тех кто предпочитает ежедневное мытье головы.
Единственный минус, который можно выделить, так это то, что шампунь не продляет свежесть волос. Но это больше все таки будет зависит от их типа и как часто Вы привыкли мыть голову. В остальном же шампунь просто замечательный.
Безусловно рекомендую к покупке Персидский бессульфатный шампунь Vanilla Ginger питание и рост серии «Hammam organic oils».