Доброго времени суток!
Персидский бессульфатный шампунь «Vanilla Ginger» питание и рост серии «Hammam organic oils» серии я использую в тандеме с маской этой же серии.
Шампунь выполнен в темном пластике с яркой наклейкой
Упакован был хорошо, но к сожалению, все равно потек, на фото не так хорошо заметно, но все-же.
Цена: 249 р
Объем: 320 мл
Аромат: очень теплый согревающий, похож на сладкую восточную туалетную воду
Заказать можно здесь
В первое мытье головы я столкнулась с проблемой выдавить в ладонь шампунь, так как упаковка очень жесткая и сделать это не получалось. Сейчас по-прежнему сложно его выдавить, но я уже готова к этому, а в первый раз я просто опешила от того, что у меня буквально не хватает сил, чтобы выдавить шампунь.
Неудобную упаковку считаю явным минусом.
Консистенция: шампунь достаточно вязкий и густой.
Пенится не так хорошо, что свойственно бессульфатным шампуням. До скрипа не промывает, если кто-то предпочитает исключительно такой эффект, то стоит обходить стороной этот шампунь.
Главная задача шампуня очищать волосы и кожу головы, и шампунь с этим полностью справляется.
На частоту мытья головы никак не влияет, не делает волосы дольше чистыми, но и не загрязняет их сильнее.
За почти месяц использования не заметила сухости волос, повышенного выпадения или других неприятных моментов.
Волосы после использования мягкие и гладкие, но нужно учитывать тип волос. Мои волосы тонкие и неокрашенные, как шампунь воздействует на окрашенные волосы я судить не могу. Как мне помогло отрастить родной цвет брондирование волос можно почитать здесь.
Благодарю за внимание!
Отзывы на другие средства этой серии:
Маска для волос
Скраб для тела