Опубликовано 29 Январь, 2023 - 13:09

Волосы требуют регулярного и тщательного ухода. У меня длинные волосы, которые я регулярно окрашиваю. Для себя я выбираю средства для мытья волос, которые хорошо промывают волосы, быстро смываются, не оставляют после себя чувства спутанности и сухости. В этом отзыве я хочу рассказать про DCTR.GO. HEALING SYSTEMS ХЕЛАТИРУЮЩИЙ ШАМПУНЬ ENHANCING REPAIR SHAMPOO, 250 ML.

Шампунь изготовлен по корейской технологии, состав гипоаллергенен.

Его можно встретить в продаже в различных магазинах.

Прямая ссылка

Цена: 350-720 рублей

Объём 250 мл

Описание от производителя:

Специальная формула ENHANCING RAPAIR SHAMPOO борется с пушистостью волос, укрепляет структуру, усиливает и поддерживает эффект от салонных процедур. Шампунь идеально подходит для окрашенных и натуральных волос.

ENHANCING RAPAIR SHAMPOO – уникальный бессульфатный хелатирующий продукт. Удаляет с поверхности кожи головы и волосяных стержней отложения тяжелых металлов, примесей и химические компоненты (соли, ионы меди и железа). Эффективен при внешних загрязнениях: пыли, кожном жире, стайлинге. Подготавливает волосы к дальнейшему уходу, защищает волосы всех типов.

Упаковка

Средство для мытья волос находится во флаконе удобной формы и размера.

Шампунь Dr. GO! Хелатирующий KERATIN Enhancing Repair Shampoo отзывы

На этикетке написана основная информация о средстве и производителе.

Шампунь Dr. GO! Отзывы

Хорошо видно дату производства.

Средство для мытья волос отзывы

Крышка удобно открывается и закрывается. Дозатор удобного размера, подаётся шампунь аккуратно.

Шампунь без SLS отзывы

Характеристики основных компонентов:

Гидролизованный кератин проникает в структуру волос и исправляет повреждения, восстанавливает кератиновые чешуйки, блокирует мембранную проницаемость, избавляет от пористости и уменьшает хрупкость.

Натуральный увлажняющий фактор NMF (аминокислоты 50%, мочевина 6%, природные минералы 18,5%, соли молочной кислоты 13%, глюкозамин 1,5%, глицерин, комплекс сахаров и пептидов) придаёт объём, здоровый насыщенный цвет и блеск, усиливает и поддерживает эффект салонных процедур.

Экстракт куркумы уничтожает патогенную микрофлору, улучшает кровообращение, стимулирует рост и питает волосы витаминами В1, В2, В4, В6, В9, К, Е, С.

Масло плодов дерева Ши укрепляет, питает, восстанавливает поврежденные волосы, усиливает природную защиту, делает их крепкими, гладкими и сияющими.

Масло макадамии, добытое на Гавайях, восстанавливает запас пальмитиновой жирной кислоты, улучшает состояние себума, смягчает кожу, укрепляет корни, делает пряди упругими и плотными.

Масло сладкого миндаля прекрасно защищает волосы, удерживает воду в структуре, препятствуя обезвоживанию, придаёт здоровый сияющий блеск.

Экстракт хлопка повышает эффективность механизмов регенерации тканей, кондиционирует, смягчает и увлажняет волосы.

Яичный желток восстанавливает повреждённую структуру волосяного стержня, питает кожу головы и волосы витамином D, облегчает расчёсывание и предупреждает появление секущихся кончиков.

Витамины группы В увеличивают прочность, предупреждают возникновение ранней седины, оздоравливают, питают стержень каждого волоска, борются с выпадением, укрепляют волосяные фолликулы.

УФ-фильтры защищают волосы от солнечных лучей.

Консистенция и аромат

Средство красивого цвета с желтоватым оттенком, который напоминает цвет весенних цветов.

Хелатирующий шампунь отзывы

Густота средняя.

Аромат божественный. Он сладковатый, напоминает что-то вкусное из кондитерской или карамельки с вкусной начинкой. Всей семье очень понравился аромат этого средства.

Опыт применения

У меня длинные волосы с жирными корнями. Я их регулярно окрашиваю. Мытье волос у меня ежедневное, стоит пропустить один раз и все корни становятся очень жирными, жир плавно распределяется по всей длине и без того не очень густые и пушистые волосы превращаются в тонкие сосульки.

Хелатирующий шампунь не содержит сульфатов, при контакте с влажными волосами даёт небольшое количество пены. Если сравнивать с моим привычным шампунем, то хелатирующего шампуня мне требуется в 2 раза больше. Одной дозы не хватает для намыливания всех корней и распределения пены по всей длине. При мытье волос приятный аромат средства мне нравится, он не мешает процессу.

Бессульфатный шампунь отзывы
Волосы хорошо промываются, средство смывается достаточно быстро и легко. Волосы не ощущаются спутанными.

Данный шампунь подошёл моим волосам, хорошо промывает корни, не пересушивает кончики, объёма не добавил, ощущения жирных волос к вечеру не появляется. Аромата средства на чистых волосах не ощущаю.

Шампунь для всех типов волос отзывы
Аллергических реакций и перхоти не вызвал.

Шампунь Dr. GO! Хелатирующий KERATIN Enhancing Repair Shampoo мне понравился, он подошёл моим волосам.

Мои отзывы на тему красоты и здоровья вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы

Taapywkaрекомендует
29.01.2023
Богат на активные вещества
30.01.2023
Классные свойства у шампуня)
03.02.2023
Очень даже неплохой шампунь.
09.02.2023
Совсем неизвестный для меня производитель
19.02.2023
Какой хороший вариант!)
26.04.2024
Девочки, лучше купить за эту стоимость более качественный шампунь, говорят, что у них такая себе компания и после использования у меня почему-то появилась сыпь, хотя в составе нет ни на что аллергии