Опубликовано 13 Июль, 2019 - 12:37

260 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Данный шампунь можно использовать либо перед окрашиванием, чтобы тщательно очистить волосы и осветлить на 0.5-1 тона; либо раз в месяц с целью очищения волос от пыли, грязи, остатков укладочных и ухаживающих средств. Во втором случае рекомендуется после шампуня защитить волосы питательной маской.

Производитель: Россия
Объём: 200 мл
Подходит для всех типов волос

цетеарет-20, пэг-150 пентаэритритил тетрастеарат, пэг-7 глицерил кокоат, содиум лаурет сульфат, гидрогенизированное касторовое масло пэг-40, дисодиум эдта, поликватерниум-10, парфюм, ацетат токоферола, метилхлороизотиазолинон, d-пантенол, кокамидопропил бетаин, метилизотиазолинон, аллантоин, пропиленгликоль, вода

Я наношу шампунь на влажные волосы и тщательно вспениваю в течение 4-5 минут. В отличие от обычных шампуней, здесь важно уделять внимание именно длине волос. Кожу головы я предпочитаю раз в 1-2 недели очищать скрабом .

У бутылёчка удобный дозатор, а сам шампунь имеет легкий приятный косметический аромат.

По ощущениям волосы и кожа головы после смывания пены очень чистые, прям до скрипа, но при этом они не спутанные и не жёсткие.

После применения шампуня у меня не было аллергии и раздражения, не увеличилось выпадение волос.

Расход минимальный, поэтому бутылечка хватит на очень долгое время. Конечно, кроме этого шампуня, я не пробовала другие ШГО, но и он меня вполне устраивает.

Благодарю за просмотр ♥♥♥

Достоинства
  • Бюджетен
  • Прост в использовании
  • Экономичный расход
  • Эффективен
Недостатки
  • Нет
VilevinaViрекомендует
Впервые слышу о таком шампуне 😊 Теперь возьму его на заметку 😉
16.07.2019
Люблю когда до скрипа, шампунь такой раньше не видела)
13.08.2019
Не видела ещё такой, но крышечка удобная и цена нормальная ❤️