🌿 Упаковка средства.
Шампунь Dr. GO! Хелатирующий KERATIN Enhancing Repair Shampoo я заказывала на сайте Валдберис.Он пришел обернутый во много слоев воздушно- пузырьковой пленки и при доставке не повредился.
Сам флакончик изготовлен из прочного плотного пластика и имеет вытянутую форму.
Крышечка легко открывается и весьма надежно, прям до щелчка закрывается.
В горизонтальном виде, например если нести средство в сумке, ничего не протечет.
Дозирующее отверстие стандартного размерчика-
Шампунь Dr. GO! Хелатирующий KERATIN Enhancing Repair Shampoo
На упаковке есть все нужные сведения как в текстовом формате, так и в формате обозначений.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
Не может не радовать меня как потребителя то, что состав гипоаллергенен и что в целом шампунь изготовлен по корейской технологии.
Действие компонентов-
Экстракт куркумы уничтожает патогенную микрофлору, улучшает кровообращение, стимулирует рост и питает волосы витаминами В1, В2, В4, В6, В9, К, Е, С.
Масло плодов дерева Ши богато ненасыщенными жирными кислотами, витаминами A и E. Укрепляет, питает, восстанавливает поврежденные волосы, усиливает природную защиту, делает их крепкими, гладкими и сияющими.
Масло макадамии, добытое на Гавайях, восстанавливает запас пальмитиновой жирной кислоты, улучшает состояние себума, смягчает кожу, укрепляет корни, делает пряди упругими и плотными.
🌿 Характеристики средства.
Цвет- желтоватый
Аромат-яркий, сочный, натуральный, со сладкими и явными цитрусовыми нотками
Консистенция- довольно густая, но не жидкая как вода так точно.
Смотрите как не побоюсь этого слова шикарно бренд описывает на оф.сайте аромат средства-
Восхитительный парфюм вкуса освежающего фруктового сорбета с нотами апельсина и сочными, зелёными, хрустящими листьями манго и пандана после летнего дождя раскрывается лёгкими древесными нотами.
Цвет средства-
На руке-
А вот покажу как медленно эта капля по руке стекает ( это заметно даже по фото)-
Шампунь Dr. GO! Хелатирующий KERATIN Enhancing Repair Shampoo
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
На влажные волосы нанести небольшое количество шампуня, распределить по всей поверхности головы.
Тщательно смыть, при необходимости нанести шампунь ещё раз. Хорошо промыть волосы и кожу головы.
Возможно ежедневное применение.
Ну тут все понятно.
Я делаю так- мочу волосы, отжимаю слегка, вспениваю шампунь в ладонях, переношу на волосы и снова вспениваю.
Пены получается много.
Она плотная, ароматная.
Обещания производителя-
Специальная формула ENHANCING RAPAIR SHAMPOO борется с пушистостью волос, укрепляет структуру, усиливает и поддерживает эффект от салонных процедур.
Шампунь идеально подходит для окрашенных и натуральных волос.
ENHANCING RAPAIR SHAMPOO – уникальный бессульфатный хелатирующий продукт. Удаляет с поверхности кожи головы и волосяных стержней отложения тяжелых металлов, примесей и химические компоненты (соли, ионы меди и железа). Эффективен при внешних загрязнениях: пыли, кожном жире, стайлинге. Подготавливает волосы к дальнейшему уходу, защищает волосы всех типов.
Гидролизованный кератин проникает в структуру волос и исправляет повреждения, восстанавливает кератиновые чешуйки, блокирует мембранную проницаемость, избавляет от пористости и уменьшает хрупкость.
Средство волосы мои реально хорошо промывает причем с первого раза,с одного намыливания, а следовательно у меня расход средства минимальный.
Я заметила, что именно этот шампунь отлично удаляет с волос остатки укладочных средств- таких как пенка или лак для волос.
Мои волосы после его применения становятся менее пушистыми и более послушными.
Даже кончики волос потом выглядят отлично и они не пересушены.
🌿 ВЫВОД.
Средство полностью оправдало все мои ожидания и заслуживает от меня оценку ПЯТЬ.
Девочки, лучше купить за эту стоимость более качественный шампунь, говорят, что у них такая себе компания и после использования у меня почему-то появилась сыпь, хотя в составе нет ни на что аллергии