Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 09:24

Люблю пробовать новые средства для волос. Много слышала про ALAN HADASH - израильский бренд. Для себя я выбрала линейку для окрашенных и жестких волос.

Основная информация:

Название: «Бразильский Мурумуру» для окрашенных и жестких волос

Бренд: ALAN HADASH

Производство: Израиль

Объем:200 мл

Стоимость: 630 рублей

Шампунь находится в мягком флаконе, имеет красивое оформление. Дизайн выполнен в одинаковом стиле всей линейки. Средства бренда легко узнаются среди других брендов по абстрактному рисунку.

Флакон имеет защитную мембрану в виде прозрачной пленки, что обеспечивает дополнительную сохранность при транспортировке

На обратной стороне информация на иностранном языке

Имеется информационный стикер с краткой информацией

Бессульфатный шампунь «Бразильский Мурумуру» разработан специально для поврежденных, ломких, окрашенных волос. Сбалансированная формула способствует сохранению цвета волос даже при ежедневном мытье.

В нижней части флакона можно ознакомиться с составом:

AQUA - ВОДА, SODIUM LAURYL GLUCOSIDE-БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, COCAMIDOPROPYL BETAINE-БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, ASTROCARYUM MURUMURU (MURUMURU) SEED BUTTER, ALOE BARBADENSIS (ALOE VERA) LEAF JUICE, ANTHEMIS NOBILIS (CHAMOMILE) FLOWER EXTRACT, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE - БЕССУЛЬФАТНЫЙ ПРИРОДНЫЙ ПАВ, SEA SALT (MARIS SAL/DEAD SEA SALT) – СОЛЬ МЕРТВОГО МОРЯ, SALVIA SCLAREA (CLARY) EXTRACT, GLYCERIN – ПИЩЕВОЙ СМЯГЧАЮЩИЙ АГЕНТ.
FRAGRANCE – АРОМАТИЧЕСКАЯ КОМПОЗИЦИЯ ЭФИРНЫХ И ДУШИСТЫХ МАСЕЛ, POLYQUATERNIUM-10 - ПРИРОДНЫЙ КАТИОННЫЙ ПОЛИМЕР, PHENOXYETHANOL - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, ETHYLHEXYLGLYCERIN - БЕЗОПАСНЫЙ КОНСЕРВАНТ, AMODIMETHICONE - БИОИНЕТРНЫЙ КОНДИЦИОНИРУЮЩИЙ АГЕНТ, CETRIMONIUM CHLORIDE – НЕТОКСИЧНАЯ АНТИМИКРОБНАЯ ДОБАВКА, TRIDECETH-12 – ГИДРОФИЛЬНЫЙ СИЛИКОН ДЛЯ СМЫВАЕМЫХ СРЕДСТВ, SODIUM CHLORIDE – ЗАГУСТИТЕЛЬ ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, POLYSORBATE 20 - КОКОСОВЫЙ СОЛЮБИЛИЗАТОР, LACTIC ACID – НАТУРАЛЬНЫЙ РЕГУЛЯТОР КИСЛОТНОСТИ МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА.

Шампунь не содержит SLS, парабены, искусственные красители, нефтепродукты, формалин, ГМО.

Обращаю внимание на значок с кроликом, который подтверждает, что бренд не тестирует средства на животных.

Мне нравится, что флакон стоит на крышке, что позволяет средству сразу вытекать при использовании, особенно, когда флакон уже не полный.

Крышка легко открывается, но надежно защелкивается и средство не подтекает.

Шампунь прозрачного цвета, однородный, средней густоты. Имеет приятный аромат.

Способ применения и эффект:

Наношу на влажные волосы (только на корни волос) необходимое количество шампуня.

Затем тщательно вспениваю. Несмотря на то, что шампунь бессульфатный, он очень хорошо пенится

Пена легкая, воздушная, ароматная, наполняет своим запахом всю ванную комнату. Пену я распределяю по всей длине волос. Затем делаю легкий массаж головы и смываю теплой водой. Шампунь очень хорошо промывает волосы после первого применения, поэтому голову я мою один раз. Шампунь не раздражает кожу головы, не пересушивает её, не провоцирует появление перхоти. Смывается хорошо, не оставляя после себя следов.

Затем я использую бальзам для волос из этой же линейки.

Волосы после применения выглядят ухоженными, несмотря на сильную сухость из-за постоянных окрашиваний. Они гладкие, приятные на ощупь. На волосах сохраняется аромат от средств.

Больше всего мне понравилось, что после этого шампуня волосы не так быстро пачкаются, как обычно. Они более длительное время сохраняют свой свежий вид.

Расход у шампуня экономичный из-за хорошего пенообразования.

Достоинства:

• Хорошо промывает волосы
  • Бессульфатный состав
  • Хорошо пенится
  • Приятно пахнет
  • Содержит масло бразильского Мурумуру, экстракт ромашки, экстракт листьев Алоэ, экстракт шалфея мускатного, соль мертвого моря
  • Не вызывает зуда и раздражения
  • Не провоцирует появления перхоти
  • Экономичный расход
  • Не тестируется на животных
  • Удобный флакон
  • Красивый дизайн

Шампунь для волос «Бразильский Мурумуру» рекомендую!

Достоинства
  • Не пересушивает волосы даже при частом применении
  • Не раздражает и не сушит кожу головы
  • Не тестируется на животных
  • Оставляет волосы блестящими и свежими
  • Удобный флакон
  • Ухаживающие компоненты с составе
  • Хорошо пенится
  • Шикарный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Yana_Alisinaрекомендует
израильская косметика всегда хороша❤️
я бы попробовала
21.02.2022
Надо будет попробовать) тоже постоянно делаю мелирование и волосы жесткие после окрашивания)
Интересный бренд 👍🏻
Название заМУРчательное)))
Прекрасно выполняет свои задачи😊👍
21.02.2022
брала другую серию, тоже понравилось
👍👍👍
Хочу попробовать 😊
21.02.2022
Интересно было бы его попробовать
Хорошее средство)
Захотелось попробовать этот шампунь 😇
Клевый шампунь
Эффект супер
Замечательный шампунь 👍💜
Какая обильная пена
Отличный по описанию шампунь ⭐
Думаю, мне такой подойдет.
22.02.2022
я уже миллион отзывов про уходовые средства для волос этой марки прочитала, а сама никак не познакомплюсь 😞
22.02.2022
Отличный состав и дизайн привлекательный, хочу попробовать)
Думаю, что мне такой шампунь подошел бы))
24.02.2022
Хорошая серия! Я бы тоже попробовала
25.02.2022
Отличный шампунь
02.03.2022
Какой интересный набор для ухода за волосами