Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день!
Органическая косметика не всегда и не часто является основным блюдом на моей полочке в ванной комнате, но пройти мимо данного производителя было довольно сложно и активных отзывов также вокруг данного бренда. Мой выбор пал на шампунь и маску из серии FULL-BODY. Сейчас первостепенно рассмотрим шампунь JEAN PAUL MYNE для тонких волос Ocrys FULL-BODY - плотность и объём:
▸Стоимость: 3890 рублей;
▸ Бренд: JEAN PAUL MYNE;
▸ Объём: 250 мл;
▸ Приобрести можно в онлайн магазине производителя.
⛰️ Немного информации:
Слабые волосы приобретают удивительную плотность и объем, при этом они остаются легкими, блестящими и увлажненными. Full-body — это идеальный продукт для глянцевой объемной кутикулы волос
Шампунь у меня максимального размера в 250 мл. Дизайн тумбы не яркий и не приторный, а нежный и пастельный так сказать. Приятный оттенок бирюзы сглаживает хорошо шум в ванной комнате. Помимо оттенка на тумбе располагается название производителя и серии.
Шампунь JEAN PAUL MYNE для тонких волос Ocrys FULL-BODY - плотность и объём
Имеется так же защита от чужих ручек, чтобы никто не лазил так где им не нужно находиться.
Шампунь JEAN PAUL MYNE для тонких волос Ocrys FULL-BODY - плотность и объём
На обратной стороне можно ознакомиться с информацией о шампуне.
Шампунь JEAN PAUL MYNE для тонких волос Ocrys FULL-BODY - плотность и объём
Крышечка же здесь не стандартная для шампуня, так как она не открывается и не снимается, а просто прокручивается и шампунь готов к применению.
⛰️ Итоги:
Длина моя довольно капризая, вся в силиконах и также девушки перед применением обязательно обращайте внимание на то, что шампунь бессульфатный, а это говорит о том, что если ваша длина привыкла к силиконам. то будьте готовы к тому, что сначала шампунь будет выводить все из длины, а потом только заниматься её питанием. И готовьтесь к тому, что возможно волосы будут пушиться.
Но вот моя длина отреагировала очень хорошо на данный шампунь и пушистости не было от слова вообще. А был нереальный объем от корней, а длина как шелк гладкая и мягкая.
Шампунь JEAN PAUL MYNE для тонких волос Ocrys FULL-BODY - плотность и объём
Шампунь просто нереально порадовал меня своими свойствами и эффективностью своей. В купе с маской от данного производителя эффект был вау. Так же производитель предупреждает, что первое время голова может быстрее жирниться, но моя набирала свои обороты по старой схеме своей, тут изменений не было. И пены не ожидайте много, на первый раз шампунь у меня вовсе не пенился, на второе же мытье пены было больше.
Также отмечу аромат, он легкий и парфюмированный, салонный прям и держится на волосах, как минимум сутки.
⛰️Плюсы:
✔ Приятный и легкий аромат, что держится на волосах около суток;
✔ Шампунь не вызвал стандартных свойств от бессульфатного, моя длина прекрасно его восприняла сразу;
✔ Идеально разглаживает длину волос и смягчает её;
✔ Не жирнил быстрее мои корни;
⛰️Минусы:
✔ Нет.
⠀⠀⠀♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡