Опубликовано 23 Октябрь, 2017 - 10:32

Кто еще не слышал о целебных свойствах усьмы для волос?

Я, например, слышала очень много положительных отзывов об этом чудо-растении, и давно мечтала попробовать какое-нибудь средство с этим компонентом. Но в продаже очень трудно найти такие средства... поэтому я очень рада, что мне посчастливилось познакомиться с фирмой iLGele, которая производит продукцию для ухода за волосами с маслом усьмы!

Немного о пользе масла усьмы:

Масло усьмы очень мощный стимулятор роста волос. Рекомендуется при выпадении волос, потере густоты и объема.

На данный момент у меня 2 средства iLGele - шампунь и несмываемый кондиционер, от которых я просто в восторге!

✿✿✿Сегодня мой отзыв будет посвящен бессульфатному шампуню iLGele с маслом Усьмы, мультиминеральным комплексом Sepitonic M3 и витамином С.✿✿✿

Информация от производителя:

На Востоке масло Усьмы (вайды красильной) на протяжении несколько веков применяется женщинами для поддержания естественной красоты, блеска и здоровья волос. Благодаря уникальному составу этого редкого и ценного масла волосы получают необходимое питание, защиту и уход.

Специальная ультрамягкая кремовая формула шампуня, обогащенная маслом Усьмы, комплексом витаминов и минералов, бережно очищает кожу головы и волосы от загрязнений и одновременно восстанавливает поврежденную структуру волос от корней до кончиков, придает им объем, возвращает гладкость, блеск и жизненную силу, предотвращает выпадение.

Обладает изысканным ароматом.

Общая информация:

Где купить: iLGele

Прямая ссылка на шампунь

Цена: 1290 руб.

Объем: 247 мл.

Упаковка:

Изначально шампунь находится в лаконичной белой коробочке, выполненной в минималистичном стиле. На лицевой стороне имеется только название бренда и наименование средства.

На обратной стороне коробочки можно найти необходимую информацию о шампуне.

Сам флакон, необычной для меня, квадратной формы - смотрится очень стильно! Он выполнен из белого пластика, а крышка полупрозрачная матовая.

Под крышкой находится удобный и качественный дозатор, который позволяет экономично использовать шампунь.

Мне хватает 2-3 нажатий для мытья головы).

Консистенция, цвет, аромат:

По консистенции шампунь достаточно плотный, не жидкий, мутноватого оттенка.

Имеет ооочень приятный аромат, мне напоминает нечто сливочно-ванильное.

На волосах запах остается на некоторое время).

Применение:

В применении нет абсолютно никаких секретов, все как обычно - наносим на влажные волосы и мягко массируем, затем тщательно смываем водой.

Шампунь дает очень нежную пену и отлично промывает волосы даже с первого раза.

Мои впечатления от использования:

В своих отзывах я уже много раз говорила, что мне достаточно сложно подобрать подходящий шампунь. В основном они либо сильно сушат волосы, либо недостаточно хорошо промывают. Но данный шампунь подошел мне просто идеально!

Шампунь iLGele очень мягко и бережно промывает волосы, не утяжеляя их.

Также, шампунь абсолютно не сушит волосы, можно использовать его и без бальзама (я делала так несколько раз, чтобы посмотреть, каков будет эффект от использования одного лишь шампуня), но все же я предпочитаю после мытья наносить несмываемый кондиционер от этой же фирмы, так эффект получается еще лучше).

Пользуюсь шампунем и кондиционером этой марки на протяжении трех недель, и мой осенний волосопад действительно утих, волосы не лезут клочками, как было раньше.

Кстати, на днях была в салоне и парикмахер заметила рост новых волос, которые еще коротенькие и выделяются из общей массы. Даже спросила чем я пользуюсь для роста, и удивилась, когда я сказала, что использую только шампунь и кондиционер). Действительно, никаких дополнительных средств за это время я не использовала.

Могу смело похвалить шампунь iLGele, и сказать, что все свои обещания он выполняет:

- Эффективно и бережно промывает волосы;

- Не сушит их;

- Волосы гладкие на ощупь, блестящие и послушные.

Также, шампунь довольно экономичен, хватит его надолго, хотя цена может немного кусаться, но потратиться не жалко ради такого эффекта.

В общем, я очень довольна, что мне все-таки удалось попробовать средство с маслом усьмы, теперь этот шампунь один из любимых!

Бессульфатный шампунь iLGele однозначно рекомендую! Это достойное средство, на которое точно стоит обратить внимание).

AnnaSnapрекомендует
Ek@ аватар
Ek@
23.10.2017
У вас шикарные волосы 😊 А дизайн флакона шампуня меня приятно удивил, не видела раньше ничего подобного!
Волосы в прекрасном состоянии 😊
23.10.2017
красивые волосы у Вас) о такой марке не слышала еще)
23.10.2017
Флакон такой необычный, больше напоминает мужской парфюм)
Красивые волосы!?
хочу такой шампунь!!!
Волосы отлично выглядят! ⭐
Шикарные волосы
Я так про усьму впервые слышу)
Оформление флакона необычное) Волосы супер-гладкие!
23.10.2017
Волосы у вас шикарно выглядят и замечательный по действию шампунь.
24.10.2017
Упаковка шампуня выглядит очень стильно 😊
У волосы у вас очень красивые ❤️
24.10.2017
Достойная серия